Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Поститься будем?
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 17:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.gardenburger.com/product.aspx?id=11651

купила в Крогере, ничего так, вкусно

Девчонки, если вы хотите похудеть, ешьте поменьше хлеба , побольше овощей, рис коричневый только. я завтракаю овсянкой и зел чаем. Удачи!

Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да какой-такой хлеб! Я его и на трезвую-то голову почти не ем, а уж в пост-то...Правда, сегодня решила немного побаловать себя - пирогов пожарила, мужу с хотдогами, чтоб не заморачиваться с начинкой (улетело вмиг), а себе с замороженной вишней.Боже мой, как было вкусно. Но жирно. Надо в друой раз испечь. Но будет не так вкусно.
Тесто я ставлю сама всегда - самое распростецкое, вода-дрожжи сухие -сах песок- соль- раст масло и мука. Размешать , чтоб не очень было густое, и пусть постоит.Я люблю тесто на ночь ставить в холодильник - оно как раз к утру подходит. Очень даже постное и вкусное. Еще, помню, дома в России в тесто добавляла тыквенный или морковный жмых - сок пьем, отжимки выбрасывать жалко, вот в тесто и идут.Нормально.

Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Рыженикая, извини за задержку - комп не мой, и клава не моя нерусская, пишу ваще наобум.Про ореховую смесь - девочки тут вроде писали речепты - а я просто беру несколько грецких орехов и ложку меда и горску изюма.Мешаю.Ну и ем :a_plain Мешай, что нравится!

Ну вот, а потом жалуетесь, что не худеется. Вы конретно каллорий съедаете в такой смеси, а потом к этому добавьте все остальное, что за день съедается... :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не жалуюсь, я возмущаюсь :c_laugh
Я уже это не ем - пожевала недельку, надоело.Собственно, сладкого и не ем, кроме сухофруктов. Но в них тоже калокий полно, знаем-знаем. :b_wink

Сообщение Добавлено: 07 мар 2010, 23:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
Я не жалуюсь, я возмущаюсь :c_laugh
Я уже это не ем - пожевала недельку, надоело.Собственно, сладкого и не ем, кроме сухофруктов. Но в них тоже калокий полно, знаем-знаем. :b_wink

Ааааааа, ну тада ладно :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 16:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ау, постящиеся! Как жизнь? Я вчера нарушила конкретно - весь день колесили по штату, зашли покушать в мексиканский ресторанчик - и что то я так подняла руку и резко ее опустила со словами *на ..й !* и съела что-то очень мясное, завернутое в лепешку. Очень вкусно, скрывать не стану :a_plain . Ну сегодня все вернулось на круги своя плюс полтора часа на велике.
Да, у меня появился фокус, как можно сделать салаты из свежих овощей вкуснее для тех, кто любит майонез. А то просто с раст маслом у меня не лезут - так я добавляю горчицы. Прям очень даже нормально получается.

Еще подсела на креветки с цветной капустой, пожарить. Крошу туда морскую траву, которая для суши.

Сообщение Добавлено: 14 мар 2010, 23:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нормально, я уже привыкла, на этой неделе был день рождения у мужа - я укусила чуток торта - такая бяка, выплюнула все втихаря, чтоб никто не видел. А еще купила себе соевое молоко, чтоб овсянку по утрам есть - молоко тоже бяка, и какао на нем отвратительное получается. Как-то я нормально живу на овощах, хотя в весе не теряю, с другой стороны коровы вон тоже все большие :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 01:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У моего тоже ДР в марте...Вы торт покупали, Тигрица, что он бяка, или сами такой забацали? А то я хочу вкусный сделать, но тогда придется мужественно отворачиваться. Можно обойтись покупным малосъедобным, но самой перед собой стыдно будет :dum
Соевое молоко я тоже брала одну коробку - больше не стала. Ничего оно не улучшает в плане вкуса.
Пример про коров не вдохновляет :c_laugh У них еще вымя чуть не до земли... :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 01:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот потому и горюю про коров думая. Покупной торт был - бяка совсем, но это не моя вина - гости принесли. Ничего через три недели опять можно курочку есть и надеяться что будем поджарые и гибкие как лисицы и волчицы :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всем привет!
на мясо не тянет вообще,трескаю салаты, в страстную неделю думаю сесть на монодиету, совместить приятное с полезным, так сказать.

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 23:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На какую? Я про гречку думаю, хоть и не люблю ее жутко

Сообщение Добавлено: 15 мар 2010, 23:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А когда эта неделя начнется?
Я на гречке не продержусь, а вот на овсянке можно попробовать. Она и без масла идет нормально.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, ну хоть не я одна такая. Тоже вчера нажралась по самое не хочу. Меня вчера так довели до трясучки, что я как и Оклахомка, сказала: "нах..р" и выпила молока с шоколадкой, чтоб заесть свои эмоции... У меня еще поездка намечается через две недели от универа. Там точно не попостишься, чем будут кормить, то и буду есть. Не сам себе повар.

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 06:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Не одна, Рыженькая! :c_laugh
Ну по мне - сорвалась - не горюй, а просто продолжай делать правильно.Хотя надо стараться держаться, раслабухи расхолаживают.Ну ведь правда же, не так трудно без мясного? Вот пост закончится, вернусь к молочному и сырному, а насчет мяса - подумаю.Может, рыбку-курочку иногда и позволить, а говядину-свинину не обязательно, опять же коровок очень жалко, так и стоят перед глазами жуткие кадры из фильма, где они со сломанными ногами пытаются убежать...

Сообщение Добавлено: 16 мар 2010, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, а я курочку хочу и ветчину, и порой пиццу. Вчера о стейке мечтала, так что увы, вернусь к мясу...

Страница 8 из 10 [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только