Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 14:09 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SmartKitty писал(а):
meg писал(а):
люблю костко, очень много там органики и по неплохим (а иногда и очень хорошшим) ценам, беру и макароны и соусы и фрукты-овощи и хлеб, мясо тоже беру (у меня нет предбеждений по поводу мороженого мяса, в россии же все ели и ничего- живы), причем мясо како хочешь, органика-обычное, так же как и молоко и яйца, сириал беру в больших пачках, у меня на завтрак любят мужики, сыры и вина европейские (я там токайское вино нашла мое любимое), всю зиму брала мешок (5 кг) органических я блок за 8 долларов, эт в каком обычном сторе мне такие цены за органику дадут

:bigeyes Побежала за токайским! 100 лет не пила! :s_thumbup

Ээх, везет вам!! У нас спиртного нет ни в костко, ни в трейдер джосе, да вообще нигде нет, закон потому что :g_chewingum
Пора переезжать в Вирджинию! :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: что вы предпочитаете: коско, сэмс клаб или просто магазины
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 14:15 
Богиня
Богиня

solace писал(а):
Ой, похоже, у нас вкусы совпадают. Я тоже сладкого не ем (почти, редко-редко) и сок разбавляю (кроме костковского морковного, попробуйте! вкуснотища!!!).
У меня в холодильнике стоит зеленый чай всегда. Но мне эти готовые не нравятся, химические. Я сама завариваю (главное - не передержать, налил горячей воды и почти сразу (через 40сек) - сливать). Зеленый чай в Хмарте покупаю японский, очень вкусный. Еще люблю чай с рисом, и имбирный тоже! Я правда ступила, купила вместо молотого имбиря в пакетиках, как обычно, имбирный порошок растворимый в пакетиках. Он такой концентрированный, мне пакетика чашек на 5 хватает, я его в уже заваренный зеленый чай сыплю чу-чуть.

:m_yes
А я лентяйка. Ну его каждый день чаи готовить и охлаждать. Кстати этот чай Аризона, который на фотке, он даже кошерный. Так што мой Санни Ди с витаминками как для детишек и зеленый аризонский чаек с медом и женшенем. А утром я фсе равно кофе буль-буль. И еше натуральным апельсиновым соком заправляюсь. Вроде и кушать не надо.

PS Кстати натуральные соки в Америке лучше, чем есть фрукты, в них витамин больше. :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 14:32 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

SmartKitty писал(а):
solace писал(а):
Ой, похоже, у нас вкусы совпадают. Я тоже сладкого не ем (почти, редко-редко) и сок разбавляю (кроме костковского морковного, попробуйте! вкуснотища!!!).
У меня в холодильнике стоит зеленый чай всегда. Но мне эти готовые не нравятся, химические. Я сама завариваю (главное - не передержать, налил горячей воды и почти сразу (через 40сек) - сливать). Зеленый чай в Хмарте покупаю японский, очень вкусный. Еще люблю чай с рисом, и имбирный тоже! Я правда ступила, купила вместо молотого имбиря в пакетиках, как обычно, имбирный порошок растворимый в пакетиках. Он такой концентрированный, мне пакетика чашек на 5 хватает, я его в уже заваренный зеленый чай сыплю чу-чуть.

:m_yes
А я лентяйка. Ну его каждый день чаи готовить и охлаждать. Кстати этот чай Аризона, который на фотке, он даже кошерный. Так што мой Санни Ди с витаминками как для детишек и зеленый аризонский чаек с медом и женшенем. А утром я фсе равно кофе буль-буль. И еше натуральным апельсиновым соком заправляюсь. Вроде и кушать не надо.
PS Кстати натуральные соки в Америке лучше, чем есть фрукты, в них витамин больше. :s_thumbup

Я тоже кофеек с утра полюбляю и морковный сок. Еще мне нравится овсяный напиток. А чай я не каждый день завариваю. Я его в такой пласт. графинчик с аккумулятором холода внутри (в виде стержня) заливаю (он тогда быстро охлаждается) и потом им разбавляю свежезаваренный чай (я горячие напитки не пью). Еще зеленым чаем хорошо умываться (вместо тоника).
Теперь вот еще попробую разнообразить питье новыми лимонадами :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 15:40 
душечка
душечка

Обожаю Коско! Раз в 2 недели обязательно туда ездим. Берем подгузники для ребенка, влажные салфетки, туалетную бумагу, бумажные полотенца, макаронные изделия, фрукты, овощи (есть органика :s_thumbup ), в том числе и замороженные, сыр, куриную грудку-всего не перечислить. Еще вино там очень хорошее можно найти по хорошим ценам. Иногда покупаю ребенку там одежду-всякие костюмчики, пижамки-Carter's, Little Me. Книги покупала по более выгодным ценам, чем на Амазоне, даже с учетом налогов. В общем, люблю Коско нежной любовью. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 15:54 
душечка
душечка

helen777 писал(а):

Скажите, вот я сейчас посмтрела - у нас ближайший Fresh-n-Easy довольно далеко, но открывают неподалеку один, судя по тому, что на их сайте написано. Там как? Это как Trader Joe's или Henry's? Мембершип не нужен? Ни разу во Fresh & Easy не была, наверное, потому что нет поблизости. Судя по green направленности, магазин, должно быть, неплохой...

Fresh-n-Easy не похож на Trader Joe's. Это такой небольшой магазинчик, так называемый neighborhood market. Мне нравится! Вкусный хлеб, круассаны, вишня в шоколаде, чай( даже органик недорого), сальса зеленая. Мне нравится, что много продуктов их собственного бренда, в том числе и органик, по доступным ценам. А если даже и не органик, то написано, что без искуственных добавок.

Заголовок сообщения: Re: Расскажите мне про сэмс клаб, плиз
 Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 17:34 
Богиня
Богиня

Natasha74 писал(а):
очередная тема про магазин. :lol:
сейчас прийдёт "элита" и обьяснит вам что это же Самс Клаб это же Вол-Март!!! :c_laugh

====================================
точно :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 17:42 
Богиня
Богиня

SmartKitty писал(а):
solace писал(а):
Я вот про апельсиновый хотела спросить. Мы один раз купили, а он из концентрата, как юппи :g_chewingum Такая гадость. Вылить пришлось. Какой сок Ваш покупает?
(мы нормальный сок в нашем Хмарте покупаем)
И что такое чурро?

Сок надо читать какой, я беру только 100% Natural, Not from concentrate.
А еще я люблю напиток Sunny D, галлонами его покупаю.

=========================================
МЫ покупаем клюквенный сок без добавления сахара, мне очень нравится :b_wink

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 18:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Doll писал(а):
Ayla писал(а):
Mы много чeго в Каско покупаем. Самс как то не пошел, может потому что далековато, да и ассортимент мне в Кастко больше нравитсиа. Упаковки не такие и большие, нам длиа 4 иногда не неделиу мало (напр. сириал, покупаю по 2). У них много органик продуктов, сыр как уже говорили, кофе. Книги хорошие бывают. В основном закупаюсь на неделу там плус Треидер Джос и маркет, иногда по мелочи в обычном грошри. Считаю что економия хорошая, если есть дополнительный холодильник и стораге особенно. Мяцо кстати почти никогда не замораживаю. Стеики, рыба, органик хамбургерс и куриза практически на 1-2 раза там порции.

Просто интересуюсь: если раз в неделю покупать и мясо не морозить, то зачем доп холодильник и сторагЕ?

Ну я же не только мясо покупаю... еще йогурт, молоко, эдамаме, смузи мих, сыр, яйца, овощи, фрукты...много еще чего.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 18:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

solace писал(а):

лучше делать собственный лимонад из свежевыжатого лимонного сока и меда.
Тут Вам порекомендовали Санни Д. Лучше не надо.
Вот вам лист ингридиентов этого чудо напитка
http://www.cspinet.org/new/sunnyd_factsheet.html
Морковный сок кстати я тоже обожаю :angel
Беру в Холс фуде или у Амишей. Они продают свежевыжатый грейпфрутовый,апельсиновый и морковный. Ямка. :angel

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 18:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Oxa писал(а):
helen777 писал(а):

Скажите, вот я сейчас посмтрела - у нас ближайший Fresh-n-Easy довольно далеко, но открывают неподалеку один, судя по тому, что на их сайте написано. Там как? Это как Trader Joe's или Henry's? Мембершип не нужен? Ни разу во Fresh & Easy не была, наверное, потому что нет поблизости. Судя по green направленности, магазин, должно быть, неплохой...

Fresh-n-Easy не похож на Trader Joe's. Это такой небольшой магазинчик, так называемый neighborhood market. Мне нравится! Вкусный хлеб, круассаны, вишня в шоколаде, чай( даже органик недорого), сальса зеленая. Мне нравится, что много продуктов их собственного бренда, в том числе и органик, по доступным ценам. А если даже и не органик, то написано, что без искуственных добавок.

И это тоже между прочим Валмарт! :lol: Но я его люблю. :angel Он у меня на углу, я там часто пасусь. Люблю их тортики Тирамису, особенно в 6 вечера за полцены. :angel

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 18:17 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

По Сабжу. У нас Костко нет. У нас есть Би Джей. Отличные сыры..вина..локс умопомрачительный. Отличная пекарня.
Но я не могу приспособиться к этим РАЗМЕРАМ ТАРЫ :lol: Памперсы кстати там покупала всегда(самые лучшие дилы :angel )..времена памперсов канули влету.
Я предпочитаю Вегманс,Трейдер Джо и Амишевские маркеты :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 18:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как я хочу покупать у Амишей! Но у нас их нет. :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SmartKitty писал(а):
marina писал(а):
Artemida писал(а):
А почем там копченая кета?

Аrtemida, зависит от вида кеты и бренда. Мы обычно берём такую большую вакуумную упаковку с цельной тушкой и она в среднем около $12-13 стоит. Это дешевле чем в обычных магазинах.

А как на вкус? Я че то в Самсе на кету никогда не смотрела, все в Трейдер Джоус ее покупаю, маленькие упаковочки и недешево.

Я тоже в Трейдере беру, там самая вкусная. Недешево, но все равно дешевле, чем в супермаркетах.

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 20:04 
Богиня
Богиня

Rysya писал(а):
solace писал(а):

лучше делать собственный лимонад из свежевыжатого лимонного сока и меда.
Тут Вам порекомендовали Санни Д. Лучше не надо.
Вот вам лист ингридиентов этого чудо напитка
http://www.cspinet.org/new/sunnyd_factsheet.html
Морковный сок кстати я тоже обожаю :angel
Беру в Холс фуде или у Амишей. Они продают свежевыжатый грейпфрутовый,апельсиновый и морковный. Ямка. :angel

Whatever! :be I love it! :a_plain

Сообщение Добавлено: 15 сен 2009, 20:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альбертсонс рулит :b_wink (только с купонами :c_laugh )!!!!

Страница 8 из 37 [ Сообщений: 553 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 37   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только