Автор |
Сообщение |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Кефирный Грибок Добавлено: 20 мар 2011, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marsem писал(а): очень нужен грибок. Откликнитесь. Пишите мне поделюсь.
|
|
 |
|
 |
Stella.
|
Заголовок сообщения: Re: Кефирный Грибок Добавлено: 07 апр 2011, 14:00 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девы кому нужен молочныи гриб идите на ибеи, забиваите Kefir grains- вам выдaет 1000 продавцов грибов. От 50 сентс и больше за десяток. Там любые органические (bullseyes), сухи-е, прозрачные, белые. Выбераете покупателя поближе к своему штату. ТК жарко становится, гриб может при пересылке заболеть. Вот вам ссылка.
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=kefir+ ... ins&_rdc=1
|
|
 |
|
 |
Maglena
|
Заголовок сообщения: Re: Кефирный Грибок Добавлено: 09 апр 2011, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2010, 12:57 Сообщения: 27 Откуда: Ketchikan, AK
|
Stella. писал(а): Девы кому нужен молочныи гриб идите на ибеи, забиваите Kefir grains- вам выдaет 1000 продавцов грибов. От 50 сентс и больше за десяток. Там любые органические (bullseyes), сухи-е, прозрачные, белые. Выбераете покупателя поближе к своему штату. ТК жарко становится, гриб может при пересылке заболеть. Вот вам ссылка.
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=kefir+ ... ins&_rdc=1 Большое спасибо за ссылку
|
|
 |
|
 |
marsem
|
Заголовок сообщения: Re: Кефирный Грибок Добавлено: 12 апр 2011, 12:47 |
|
|
Спасибо девочкам,кто поделился грибком.Отчитываюсь,принимаю грибок почти 2 недели,по стакану утром и вечером.Вчера встала на весы,4 паунда скинула,незаметно.Работа кишечника наладилась.Причем ем все,но нет тяги жрать.При незапланированых позывах к еде достаточно сделать 2-3 глотка кефира.Надеюсь на благотворное влияние на печень.Иногда по утрам чувствую тяжесть.Но эти ощущения были до приема грибка и гораздо чаще.Девочки,кто давно принимает грибок,поделитесь достижениями и ощущениями.
_________________ Я попросила дерево: расскажи мне о Боге. И оно зацвело.
|
|
 |
|
 |
muzalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Кефирный Грибок Добавлено: 16 июн 2011, 12:32 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2009, 02:34 Сообщения: 651 Откуда: Саратов - NJ, Lumberton
|
Мой кефирный грибок подрос - с кем поделиться?
_________________ Я - человек осторожный, а потому жесткий, и, иногда, жестокий.
|
|
 |
|
 |
Biruta
|
Заголовок сообщения: Re: Кефирный Грибок Добавлено: 01 июл 2011, 20:57 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2007, 08:09 Сообщения: 74 Откуда: Riga (Latvia) - Benbrook (Texas)
|
Zhivu v rojene Fort Worth Texas. Nuzhen gribok. Plzz texaskie devochki otzovites.
|
|
 |
|
 |
ksusha-citadel
|
Заголовок сообщения: Re: Кефирный Грибок Добавлено: 01 июл 2011, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2010, 21:19 Сообщения: 306 Откуда: Raleigh NC
|
Девочки, а мне когда грибок дали , сказали всегда держать в холодильнике. Причём заливать не кипячёным, а обычным молоком .Уже полгода как развожу и растёт не бешенными темпами. Может правда скисает дольше(4-5 дней) , но у нас в семье "не пьющие" . Сынок соглашается пить его только по пятницам, не чаще  . Муж не приучен к здоровому образу жизни, поэтому как не любил кефир, так и к нашему не притрагивается . Зато вафли из него ест с этим их сиропом
_________________ с любовью Оксана
|
|
 |
|
 |
maria-mariam
|
Заголовок сообщения: Re: Кефирный Грибок Добавлено: 07 июл 2011, 19:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 Девочки, кто может поделиться грибком кефирным? Так хочется! Оплачу посылку, конечно. Я живу на юге Idaho. Юта рядом, Невада, Вайоминг, Вашингтон-из ближайших штатов-. Надеюсь не сварится в посылке. Спасибо заранее 
_________________ Qui vivra verra
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Кефирный Грибок Добавлено: 07 июл 2011, 19:52 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
muzalevskaya писал(а): :a_hello Мой кефирный грибок подрос - с кем поделиться? Со мной,дорогая Умираю уже без кефира 
|
|
 |
|
 |
FemaleLogic
|
Заголовок сообщения: Re: Кефирный Грибок Добавлено: 27 июл 2011, 16:10 |
|
|
Девчёнки,привет!  у меня вопрос ко всем, кто пользуеться кефирным грибком: как можно знать, что кефир готов? Какой должна быть консистенция готового кефира? Должен ли он быть густым, как советский кефир или однородным как магазинный? И ещё пару вопросов: пропускаете ли вы его середине бендер перед употреблением для создания однородности кефира? Где вы обычно храните грибок? Со мной поделились кефирным грибком и я вот пытаюсь разобраться, как м ним пользоваться.. постоял он у меня пару дней в молоке и у него на поверхности появились загустения и запах похож на кефирный, но на вкус как скисшее молоко..может ему ещё постоять?Заранее спасибо за ответы! 
|
|
 |
|
 |
FemaleLogic
|
Заголовок сообщения: Re: Кефирный Грибок Добавлено: 28 июл 2011, 09:33 |
|
|
kefirniygrib.7bb.ru/viewtopic.php?id=87
Вчера сама нашла ответы на свои вопросы! Может кому-то пригодиться эта инфа, я нашла сайт, где для таких чайников, как я всё расписано:)
Вот ссылка на сайт и форум, где можно узнать как нужно заботиться о грибка, где хранить, как лечить, и т.д. можно даже спросить людей и они что-то подскажут. kefirniygrib.7bb.ru/viewtopic.php?id=87
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Кефирный Грибок Добавлено: 24 авг 2011, 20:17 |
|
|
Девочки, можно ли давать кефир сделанный на грибке 11 месячному ребенку? 
|
|
 |
|
 |
Olya_Russia_Kazan
|
Заголовок сообщения: Re: Кефирный Грибок Добавлено: 26 авг 2011, 20:16 |
|
|
Девочки, может и со мной кто поделится. Дочь выпивает каждый день по пол литра. Замучилась искать в магазинах . Все оплачу. Мы живем в Мичигане. Спасибо заранее
_________________ « Напора красоты не может сдержать ничто! » — Фаина Раневская, глядя на прореху в своей юбке…
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Кефирный Грибок Добавлено: 27 авг 2011, 10:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, можно ли давать кефир сделанный на грибке 11 месячному ребенку?  Вообще, вся детская молочная кухня (раздатки) сделана на кеф. грибе. Для уверенности поищите информацию в интернете, есть спец. сайт о мол. грибе: http://kefirniygrib.narod.ru/
|
|
 |
|
 |
Mellow
|
Заголовок сообщения: Re: Кефирный Грибок Добавлено: 27 авг 2011, 11:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 27 авг 2006, 02:44 Сообщения: 1027 Откуда: С-Петербург-CA
|
Nasstyshka писал(а): Девочки, можно ли давать кефир сделанный на грибке 11 месячному ребенку?  Моя очень любила в этом возрасте. Правда, к 2 годам у нее это прошло.
|
|
 |
|
 |
|