|
Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 01 янв 2018, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Пабликс прекрасный магазин! Там правильную гречку продают в интернациональном отсеке.  И кастомеров в Ж. целуют. Я несколько лет назад хотела там каплуна купить, а у него этикетки не было, менеджер сказала забирайте бесплатно, я не могу выяснить сколько он стоит. Всегда все свежее и много всякой интересной продукции во фруктах и овощах. Особенно нравятся помидоры "агли томато", они большие , неправильной формы, и пахнут как из батюшкиного огорода, вкусные. Ну там много чего интерсного есть, хлеб подсолнечный в пекарне например, быстро расхватывают, но дорого все по сравнению с алди особенно. С этой копченой индюшкой у меня тоже было такое, нигде кроме пабликса не нашлось в то время, потом еще с менеджером отдела поговорили , он сказал, что обычно их осенью завозят, и целые и ножки/крылышки. Но он закажет и позвонит как привезут. На следущей неделе уже целые были в продаже, но мне уже перехотелось. Дело было в начале лета.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 01 янв 2018, 12:29 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Эту гречку нужно в кипящую воду сыпать, если в холодную, то она в пюре разваливается моментально. А если в кипяток, то ядринки сохраняют форму.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 01 янв 2018, 13:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я обожаю Пабликс!  Пусть подороже,но Алди рядом не стоял. Сервис великолепный,все понятно, разнообразие. Близко-тоже важно!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 01 янв 2018, 17:49 |
|
|
Недавно купила пирог, какое- то немецкое название, снаружи был очень привлекателен, с миндалём и другими добавками. Внутри оказался вот такой ужас Так что смотрите в Алди в оба 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 01 янв 2018, 17:58 |
|
|
Я в алди как то купила Бри, тоже оказался с плесенью. Но посмотрела, там явно срок годности истек. Через две недели завезла его обратно, взяли даже без чека без проблем.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 01 янв 2018, 23:50 |
|
|
Larissa1067, а в чем ужас?
Купила я гребешки, обернутые беконом, 6 штучек, 50% офф. Как-то никто не проникся. Еще индюшку аналогичную и мороженое праздничное на сейле, пока ничего не пробовала. Больше 50% офф скидок ни на что не было.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 02 янв 2018, 11:35 |
|
|
Пудик писал(а): Larissa1067, а в чем ужас?
Купила я гребешки, обернутые беконом, 6 штучек, 50% офф. Как-то никто не проникся. Еще индюшку аналогичную и мороженое праздничное на сейле, пока ничего не пробовала. Больше 50% офф скидок ни на что не было. Пудик, ну там же видно на фото, штоллен весь с плесенью, фууу .Хорошо, что другие десерты дома были, так что было с чем чаю попить. Эти пироги пекутся спецом на рождество, должны быть свежие, и он не был просрочен, иначе бы я не купила.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 02 янв 2018, 11:43 |
|
|
значит мало консервантов было положено , что есть гуд с одной стороны. Штоллены должны выдерживать 3-4 месяца.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 02 янв 2018, 12:05 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Пудик писал(а): Larissa1067, а в чем ужас?
Купила я гребешки, обернутые беконом, 6 штучек, 50% офф. Как-то никто не проникся. Еще индюшку аналогичную и мороженое праздничное на сейле, пока ничего не пробовала. Больше 50% офф скидок ни на что не было. Пудик, ну там же видно на фото, штоллен весь с плесенью, фууу .Хорошо, что другие десерты дома были, так что было с чем чаю попить. Эти пироги пекутся спецом на рождество, должны быть свежие, и он не был просрочен, иначе бы я не купила. Не поняла, что с плесенью. У нас он весь был обсыпан чем-то белым, я думала, что и у вас так же.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 02 янв 2018, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Не поняла, что с плесенью. У нас он весь был обсыпан чем-то белым, я думала, что и у вас так же. На фото на срезе видно, что плесень внутри, тесто испорченное.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 02 янв 2018, 19:01 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Недавно купила пирог, какое- то немецкое название, снаружи был очень привлекателен, с миндалём и другими добавками. Внутри оказался вот такой ужас Так что смотрите в Алди в оба  У нас Алди нет, купила такой же кекс, но к счастью без плесени. Совсем не вкусный, белкам и воронам скормила.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 02 янв 2018, 20:17 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Недавно купила пирог, какое- то немецкое название, снаружи был очень привлекателен, с миндалём и другими добавками. Внутри оказался вот такой ужас ... Так что смотрите в Алди в оба  В АЛДИ всегда можно вернуть любой продукт. Даже если он съеден, но Вам не понравился, сохраните упаковку и ресит, объясните, чем он был плох, и можете получить свои деньги обратно. Я сама удивилась, что там такие условия возврата, но при мне тетка притащила две коробки от разных пицц и сказала, что обе были пересоленными, ей вернули деньги. Я спросила, как это так, коробки-то пустые. Мне и пояснили, что можно так потребовать возврата денег за плохой товар.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 07 янв 2018, 23:35 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Larissa1067 писал(а): Недавно купила пирог, какое- то немецкое название, снаружи был очень привлекателен, с миндалём и другими добавками. Внутри оказался вот такой ужас Так что смотрите в Алди в оба  Я тоже купила такой пирог и он тоже с плесенью. Не знала что можно сдать. Спасибо за подсказку.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 07 янв 2018, 23:50 |
|
|
Война писал(а): Matilda_888 писал(а): Война писал(а): Копченая индейка просто изумительная. Жалею что не взяла больше. Интересно, а в других магазинах ее можно найти вне сезона? В пабликсах есть постоянно - не знаю правда есть ли у Вас Пабликсы... и как именно там коптят неизвестно. То ли как надо, то ли этим искусственным дымом. Хм... Я не большой эксперт по копченостям, но по структуре мяса я бы сказала что в алди были индейки натурального копчения. Пабликс есть, спасибо за наводку. Никогда не была в этом магазине. Но вижу что где то в 28 милях от нас есть магазинчик. Пабликс это лучший продуктовый магазин в стране, лидер всех рейтингов. Вообще он флоридский, но последнии годы расползается по многим штатам вдоль нашего берега. Очень качественный магазин, много органики, своя выпечка и лучшие сэндвичи. В фармаси часть антибиотиков и друних лекарств оптускается бесплатно. Хорошие суши которые по средам за 5 баксов коробка. Если нужен какой то товар а его нет в магазине, то надо просто попросить и его заввезут. Если на кассе товар пробился неправильно, то его отдают бесплатно. Обслуживание выше всех похвал. У нас туристы из других штатов просто в шоке от сервиса. Но это дорогой магазин, но самый популярный у нас. В нем выгодно брать когда одно берешь второе бесплатно.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi-2 Добавлено: 08 янв 2018, 00:01 |
|
|
В наш Алди завезли топленое масло в банках. Очень понравилось. Ароматное.
|
|
 |
|
 |
|