Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 28 июл 2015, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): попробуйте этот рецепт- он идеален, делала много раз http://flo.com.ua/forum/viewtopic.php?f=23&t=4081 только я без орехов делаю Спасибо за рецепт!!!  Торт, похоже, получился очень вкусный! Пекла на работу на международный потлак. Тесто сделала в точности по рецепту, а вот крем сделала сметана-2 банки + сгущенка-1 банка +,лимонная цедра, немного сока лимона, немного добавила сахара.Все смели за час. Мне маленький кусочек удалось попробовать- действительно очень вкусный не чересчур сладкий тортик получился. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 29 июл 2015, 01:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я сейчас в России. Сестра занимается пряничным делом. Попросила я ее научить меня основам мастерства. Думаю, что в Штатах эти пряники будут отличным подарком для друзей на различные мероприятия. Вот этими тремя пряниками она меня встретила в аэропорту. Точнее 3 (из 5) детей держали на своих маленьких ручонках такие вот "работы". Вложение:
image.jpg [ 75.76 КБ | Просмотров: 1908 ]
Вложение:
image.jpg [ 70.6 КБ | Просмотров: 1908 ]
Вложение:
image.jpg [ 83.46 КБ | Просмотров: 1908 ]
|
|
 |
|
 |
Волжская
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 29 июл 2015, 10:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous, браво сестре! Красота невероятная! А рецепт?
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 29 июл 2015, 15:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Волжская писал(а): Inconspicuous, браво сестре! Красота невероятная! А рецепт? Рецепт потом сброшу. Она мне наглядно показала, как замешивать тесто и сколько должно быть муки. Там важно не пересыпать. А по граммам потом запишу и выставлю :)
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 29 июл 2015, 21:19 |
|
|
Jaxi, на здоровье :) попробуйте еще с заварным кремом, съедят еще быстрее Inconspicuous, какая красота как раз недавно о пряниках думала буду ждать рецепта, и рецепт глазури, пожалуйста, напишите.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 30 июл 2015, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Чья-то писал(а): Inconspicuous, какая красота как раз недавно о пряниках думала буду ждать рецепта, и рецепт глазури, пожалуйста, напишите. Глазурь мне еще не показала как делать. Мы их только напекли, но расписывать не начинали. Глазурь тоже не делали. Спасибо. Вот еще ее пряники. Трудно из 13-ти ее альбомов что-то выбрать поштучно. Все красивые. Вложение:
image.jpg [ 102.97 КБ | Просмотров: 1939 ]
Вложение:
image.jpg [ 89.56 КБ | Просмотров: 1939 ]
Вложение:
image.jpg [ 83.2 КБ | Просмотров: 1939 ]
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 26 окт 2015, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Birthday paint splatter cake: бисквит, итальянский фростинг, клубничное конфи и разноцветный шоколад. Торт делался без прикрас под американских детей, чем проще, тем лучше. Днюха была в развлекательном центре с лейзер тег, поэтому ребено хотел, что-то в тематику вечера. Вот что получилось. Все остались довольны 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 26 окт 2015, 14:31 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Inconspicuous писал(а): Чья-то писал(а): Inconspicuous, какая красота как раз недавно о пряниках думала буду ждать рецепта, и рецепт глазури, пожалуйста, напишите. Глазурь мне еще не показала как делать. Мы их только напекли, но расписывать не начинали. Глазурь тоже не делали. Спасибо. Вот еще ее пряники. Трудно из 13-ти ее альбомов что-то выбрать поштучно. Все красивые. oооочень красиво! это по уже готовой глазури пищевыми красками рисовать, или какой-то другой способ?
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 26 окт 2015, 16:24 |
|
|
serinak писал(а): Birthday с Днем рождения !! здоровья и успехов в школе ! 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 28 окт 2015, 23:47 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Чья-то писал(а): serinak писал(а): Birthday с Днем рождения !! здоровья и успехов в школе !  Чья-то спасибо вам огромное за пожелания 
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 29 окт 2015, 09:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
F46 писал(а): Inconspicuous писал(а): Чья-то писал(а): Inconspicuous, какая красота как раз недавно о пряниках думала буду ждать рецепта, и рецепт глазури, пожалуйста, напишите. Глазурь мне еще не показала как делать. Мы их только напекли, но расписывать не начинали. Глазурь тоже не делали. Спасибо. Вот еще ее пряники. Трудно из 13-ти ее альбомов что-то выбрать поштучно. Все красивые. oооочень красиво! это по уже готовой глазури пищевыми красками рисовать, или какой-то другой способ? Нет, не по готовой. Все сама делает. Глазурь белая и потом она ее мешает с красками пищевыми в разных баночках и кистью наносит.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 29 окт 2015, 14:03 |
|
|
Как я давно не заходила в эту тему... Двочки какие вы все мастерицы, красота умопомрачительная!!! Решилась тоже похвастаться , сделала торт сегодня на дочкину пати в эту субботу, торт шоколадный с малиной и взбитыми сливками. Верх украшен мастикой и цветами из мастики , серебрянный черный спрей и сахар. A этонаш знаменитый торт Зебра трех цветный , получается очень симпатично в разрезе может кому пригодиться идея на Халувин или День Благодарения 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 30 окт 2015, 11:24 |
|
|
Strawberry писал(а): Как я давно не заходила в эту тему... Двочки какие вы все мастерицы, красота умопомрачительная!!! Решилась тоже похвастаться , сделала торт сегодня на дочкину пати в эту субботу, торт шоколадный с малиной и взбитыми сливками. Верх украшен мастикой и цветами из мастики , серебрянный черный спрей и сахар. A это
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 30 окт 2015, 18:16 |
|
|
Serinak спасибо!! Я любуюсь Вашими работами, очень талантливо! Вы молодец!!
|
|
 |
|
 |
Везунчик
|
Заголовок сообщения: Re: Выпечка для праздников и парти Добавлено: 02 ноя 2015, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 13 июл 2007, 03:59 Сообщения: 78 Откуда: Krasnodar-Jacksonville, Fl
|
Serinak, ничего себе простой тортик!!!?? Зашибись как красиво  Вы - умница, и в тему и вкусно!! Очень понравился.
|
|
 |
|
 |
|