Автор |
Сообщение |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: моя кухня - 6 Добавлено: 27 авг 2017, 10:54 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57 Сообщения: 6777
|
Вчера делала первый раз в жизни этот суп https://www.google.com/amp/www.food.com ... cana-38298 Вкусно, но очень жирно. Надо half and half instead of whipped cream брать. Ну ещё этот MSG Accent не использовала
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 27 авг 2017, 13:27 |
|
Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20 Сообщения: 12192 Откуда: NY
|
Kisa-79 писал(а): Вчера делала первый раз в жизни этот суп https://www.google.com/amp/www.food.com ... cana-38298 Вкусно, но очень жирно. Надо half and half instead of whipped cream брать. Ну ещё этот MSG Accent не использовала У меня эта самая ссылка в закладках, я этот суп готовлю регулярно, и точно помню что msg и муки в рецепте не было Я обычно готовлю с half and half, и убираю жир когда обжариваю колбасу.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 27 авг 2017, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57 Сообщения: 6777
|
Хорошая подсказка А какой фарш берёте?
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 5 Добавлено: 27 авг 2017, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 07 окт 2003, 15:20 Сообщения: 12192 Откуда: NY
|
Kisa-79 писал(а): Хорошая подсказка А какой фарш берёте? Обычно покупаю вот эти колбаски из волмарта.
Вложения: |

IMG_20170827_154343.jpg [ 450.66 КБ | Просмотров: 6243 ]
|
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6 Добавлено: 27 авг 2017, 13:50 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 23:57 Сообщения: 6777
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6 Добавлено: 18 сен 2017, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 07 окт 2006, 21:47 Сообщения: 1687
|
Kisa-79 писал(а): Вчера делала первый раз в жизни этот суп https://www.google.com/amp/www.food.com ... cana-38298 Вкусно, но очень жирно. Надо half and half instead of whipped cream брать. Ну ещё этот MSG Accent не использовала Ух ты, мой любимейший суп! Бекон не кладу, муку тоже. Сливки или хаф не принципиально, одного можно поменьше, другого придётся побольше. И с хлебом Чиабатта!!!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6 Добавлено: 20 сен 2017, 14:41 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7438 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А мы сегодня вот такой готовили . Но еще грибов жареных добавили . У нас что-то это прям фишка . вкуснятинаааа !!!!!!!!!!!!!!! Слов нет . Может у нас не так красиво как на фото вышло , но вкусно . Аж по две тарелки слопали . https://natashaskitchen.com/2014/04/04/ ... er-recipe/
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6 Добавлено: 04 окт 2017, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03 Сообщения: 5835
|
У меня вопрос про кабачок-спагетти. Сготовила я его в скороварке под давлением, потом еще немного запекла. А кабачок все равно хрустит. Вроде отскабливается хорошо. Как спагетти. но хрустят. Так и должно быть? Я посолила и топленого масла добавила, на сковороде потушила и как гарнир к грибам. Вроде неплохо. Что с ним можно сделать еще?
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
АлечкаNN
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6 Добавлено: 04 окт 2017, 15:59 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 18 окт 2016, 01:36 Сообщения: 114 Откуда: Нижний Новгород - NC
|
У нас тыква, первый раз делала, мне понравилось)
Вложения: |

154337BA-CEC3-492B-9AFD-8B2C474FE46F.jpeg [ 2.73 МБ | Просмотров: 5551 ]
|
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6 Добавлено: 04 окт 2017, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2016, 22:44 Сообщения: 8653
|
АлечкаNN писал(а): У нас тыква, первый раз делала, мне понравилось) А рецепт? 
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6 Добавлено: 04 окт 2017, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
OJKTexas писал(а): У меня вопрос про кабачок-спагетти. Сготовила я его в скороварке под давлением, потом еще немного запекла. А кабачок все равно хрустит. Вроде отскабливается хорошо. Как спагетти. но хрустят. Так и должно быть? Я посолила и топленого масла добавила, на сковороде потушила и как гарнир к грибам. Вроде неплохо. Что с ним можно сделать еще? Нууууу он не должен быть как макароны, это все же овощь. Но вроде мягкий должен быть не должен хрустеть  . Но вообще что-то припоминаю, не всегда он одиноково получается, иногда очень нежный, иногда нет, возможно от конкретного какбачка зависит...я его делаю так: помыть, вытереть, ножиком натыкать, капелькой оливкового масла обмазать, и в духовку на 1-1,5 часа.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6 Добавлено: 04 окт 2017, 16:42 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7438 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мы пополам режем . Так быстрее печется .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6 Добавлено: 04 окт 2017, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03 Сообщения: 5835
|
KatnissE писал(а): OJKTexas писал(а): У меня вопрос про кабачок-спагетти. Сготовила я его в скороварке под давлением, потом еще немного запекла. А кабачок все равно хрустит. Вроде отскабливается хорошо. Как спагетти. но хрустят. Так и должно быть? Я посолила и топленого масла добавила, на сковороде потушила и как гарнир к грибам. Вроде неплохо. Что с ним можно сделать еще? Нууууу он не должен быть как макароны, это все же овощь. Но вроде мягкий должен быть не должен хрустеть  . Но вообще что-то припоминаю, не всегда он одиноково получается, иногда очень нежный, иногда нет, возможно от конкретного какбачка зависит...я его делаю так: помыть, вытереть, ножиком натыкать, капелькой оливкового масла обмазать, и в духовку на 1-1,5 часа. Может я его мало варила. Напоминает он тоненькую лапшу ( как на суп). Я разделила пополам и семена вытащил перед готовкой. Попробую вторую часть подольше в печке подержать, может станет мягким. А вы его как гарнир используете? Может с луком его, морковью? Я не люблю пасту, так вот этот кабачок заменит мне макароны (визуально  ). Сегодня тушила лук, печень говяжью и грибы. И этот кабачок был на гарнир.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6 Добавлено: 04 окт 2017, 18:05 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Возможно наоборот, передержали и волокна потеряли всю жидкость  я давно не делала, но как-то вот было дело что твердый и хрустящий был, перепекла его сильно тогда наверное...или просто такой попался.я готовлю как гарнир с чуть-чуть масла сливочного+ соль и перец. Можно и с морковью и луком, наверное вкусно будет- мне это лень  я целиком его запекаю, потом он напополам легко режется. Если целиком будете запекать, надо обязательно ножиком или вилкой дырок натыкать, иначе может треснуть. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: моя кухня - 6 Добавлено: 04 окт 2017, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 23:33 Сообщения: 2725
|
Еще со спагетти сквош вкусно Альфредо соус делать. Пожарить немного чеснок на сковородке, туда half & half или 5% сливок добавить. Потушить, добавить спагетти сквош, размешать, добавить соль/перец по вкусу. Получается вкусно. Я еще туда sun dried tomatoes иногда добавляю мелко нарезанные.
|
|
 |
|
 |
|