|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 09 дек 2017, 13:40 |
|
|
nata_se писал(а): Так вкусно пишете . Тоже захотелось . Мы здесь как-то в основном на креветки налегаем . Гребешки в России ела только в консервах , как и крабовое мясо . Так что хорошую идею подали , спасибо , девочки . ))) Никогда гребешки не пробовала, даже не знаю, как они выглядят. Если очень не люблю креветки и вообще морепродукты, то они мне тоже не понравятся?
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 09 дек 2017, 14:10 |
|
|
Пудик писал(а): nata_se писал(а): Так вкусно пишете . Тоже захотелось . Мы здесь как-то в основном на креветки налегаем . Гребешки в России ела только в консервах , как и крабовое мясо . Так что хорошую идею подали , спасибо , девочки . ))) Никогда гребешки не пробовала, даже не знаю, как они выглядят. Если очень не люблю креветки и вообще морепродукты, то они мне тоже не понравятся? Трудно сказать не попробовав. У гребешка мягкий, приятный, нежный , сладковатый вкус.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 09 дек 2017, 14:15 |
|
|
Тоже не могу объяснить, у него текстура своеобразная. Знать бы что в морепродуктах не нравится?
Я креветки любые не люблю, включая лобстеров, текстура не нравится. Но ноги крабовые я лю, устрицы лю, кальмары лю, масслсы лю, кламсы так вообще обожаю в винном соусе, бей геребешки, которые маленькие лю тоже - из нихклассный савиче получается
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 09 дек 2017, 14:46 |
|
|
nata_se писал(а): Подразню опять сладким .Купили сегодня два тортика в Альди . В воскресенье идем к подруге на ДР мужа . ))) А один на Рождество прибережем . ))) Я только что из Алди. Эти тортики народ разгребал только так. Я тоже взяла. Надеюсь что они вкусные.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 09 дек 2017, 14:52 |
|
|
Я сейчас прошерстила свой холодильник, в частности молочку на пальмовое масло. Единственный продукт который я нашла с таким маслом был кокосовый спред. Сыры, сметана , коттадж сыр и тд без него. Посмотрела так же выпечку- кап кейкс, булочки для гамбургеров, мафины и кое какое печенье- ничего с пальмовым маслом больше не нашла.
ПЫСЫ. Кстати, девы, в Алди есть чипсы по типу принглс. Стоят что то типа 99 центов. Попробовала один, ИХМО они гораздо лучше чем принглс.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Aldi Добавлено: 09 дек 2017, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Что значит большой куль? большое бывает разное... у нас эти гребешки во всех алдях 12 унций упаковка 9.99$ и никаких вариаций и скидок.
По поводу пальмового масла смотрела передачу "знак качества" или подобную, там об$ясняли все про него. суть: оно бывает разное-пищевое и и техническое. В пищевом , высший сорт нет ничего вредного, и многие европейские производители его употребляют для выпечки и сладостей. А остальные сорта, которые должны употрбляцца только для технический целей, закупают недобросовестные российские производители по самой дешевой цене и бадяжат низнай че. Так что даже если и написано пальмовое масло в немецких печеньках, то оно как бэ окей, иначе его бы просто даже ввезти в ЕС не разрешили и тем более использовать не по назначению.. Как то таг.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|