|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Что понести новым соседям? Добавлено: 10 авг 2017, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Ну вот рецепт вроде неплохой. Только соотношение воды-муки нужно по консистенции оценивать. Вместо воды можно и молоко и кефир (баттермилк)
https://delo-vcusa.ru/recept/presnoe-te ... -i-pelmen/ 
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Что понести новым соседям? Добавлено: 10 авг 2017, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Соседи оказывается переедут только в начале сентября, так что время было подумать и определиться, что приготовить. Нашла вот такие слойки, решила смешать маскарпоне и рикоту. Всем спасибо за советы и рецепты! https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic ... 22ddb7df5e
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Robbin1
|
Заголовок сообщения: Re: Что понести новым соседям? Добавлено: 11 авг 2017, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50 Сообщения: 1299 Откуда: Austin, TX
|
мне вот честно сказать эта традиция не очень нравится...это в кино смотрится так мило, в реальной жизни здесь столько замороченных на еде, то аллергия, то еще какая непереносимость, то брезгливость. Лучше уж цветок красивый в горшке подарить...Или что-то магазинное купить, в какой-нибудь европейской/итальской пекарне что-нить вкусное, интересное. я когда родила, мне соседка носила еду первую неделю, хотя мне было кому готовить, но вот она всё равно мне приносила то ланч то ужин. При чем готовила своё традиционное, греческое, мусаку помню мне в первый день принесла, такое всё жирное было:(, я такое не ем. Но я конечно благодарила и всё такое, не могла ей сказать не готовить чтоб не обидеть.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Что понести новым соседям? Добавлено: 11 авг 2017, 22:24 |
|
|
ядан писал(а): Соседи оказывается переедут только в начале сентября, так что время было подумать и определиться, что приготовить. Нашла вот такие слойки, решила смешать маскарпоне и рикоту. Всем спасибо за советы и рецепты! https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic ... 22ddb7df5e Завтра еду за вишней Спасибо
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Что понести новым соседям? Добавлено: 12 авг 2017, 03:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kisa-79 писал(а): ядан писал(а): Соседи оказывается переедут только в начале сентября, так что время было подумать и определиться, что приготовить. Нашла вот такие слойки, решила смешать маскарпоне и рикоту. Всем спасибо за советы и рецепты! https://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic ... 22ddb7df5e Завтра еду за вишней Спасибо 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что понести новым соседям? Добавлено: 12 авг 2017, 06:17 |
|
|
Robbin1 писал(а): мне вот честно сказать эта традиция не очень нравится...это в кино смотрится так мило, в реальной жизни здесь столько замороченных на еде, то аллергия, то еще какая непереносимость, то брезгливость. Лучше уж цветок красивый в горшке подарить...Или что-то магазинное купить, в какой-нибудь европейской/итальской пекарне что-нить вкусное, интересное. я когда родила, мне соседка носила еду первую неделю, хотя мне было кому готовить, но вот она всё равно мне приносила то ланч то ужин. При чем готовила своё традиционное, греческое, мусаку помню мне в первый день принесла, такое всё жирное было:(, я такое не ем. Но я конечно благодарила и всё такое, не могла ей сказать не готовить чтоб не обидеть. согласна. от незнакомых людей еду скорее всего выбросят. тем более если не магазинное.
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Что понести новым соседям? Добавлено: 12 авг 2017, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Irinchen писал(а): Люди переедут может занятые какие или скандалы в семье или еще что а вы тут с утра со своими слойками - сюрпрайз! Да еще с акцентом нашим русским который никто понять не может или чаще не хочет понять Прочитайте внимательно мой первый пост, люди сами пришли знакомиться и очень даже приятная пара. Не захотят есть - выбросят, моё дело понести, соблюсти традиции. Я работаю много лет с пожилыми людьми и даже они меня понимают, не переживайте за мой английский. Модераторы, плиз, закройте тему, я определилась уже. Всем спасибо! 
|
|
 |
|
 |
|