|
Автор |
Сообщение |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хлебопечка Добавлено: 26 фев 2017, 13:37 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7435 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
О , муж нашел рецепт , но это для духовки . Но рецепт вроде похож . Посмотрите , может попробуете . Мы тоже попозже испробуем . : https://smittenkitchen.com/2009/04/black-bread/
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хлебопечка Добавлено: 01 мар 2017, 18:27 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7435 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
А сегодня попробовали хлеб с сыром и баттермилком . Это вообще вкус - отвал башки !
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хлебопечка Добавлено: 01 мар 2017, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
nata_se писал(а): А сегодня попробовали хлеб с сыром и баттермилком . Это вообще вкус - отвал башки ! откуда такая тарелочка в духе советского гламура да еще и под стать подписи?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: Хлебопечка Добавлено: 01 мар 2017, 18:42 |
|
|
О , а я даже и не обратила внимания . Да это у мужа такой комплект был . Он сейчас неполный . Там большие плоские тарелки , для супы глубокие , но не очень большие , чашки и блюдца . Так что сто лет в обед этим тарЭлькам . )) А подпись я тоже сто лет назад делала . Наверное когда несколько лет назад форум перезжал .
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Хлебопечка Добавлено: 01 мар 2017, 19:04 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
это был знак, что вам быть вместе
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|