Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: [b]обалденные[/b] по вкусy яблоки Добавлено: 12 ноя 2016, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
http://produceoasis.com/ProductDetailPa ... cRoseApple  B волмарт обалденные по вкусy яблоки завезли. Огромные, кранчи, сочные, сладкокислые, и главное -они темнеют на глазах прямо, как настоящие яблоки. неужели теперь и это свойство научились подделывать
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: [b]обалденные[/b] по вкусy яблоки Добавлено: 12 ноя 2016, 17:33 |
|
|
а у нас персики, учительниц. уж не знаю октуда завозят ето персы, но вкус как из моего детства... а так уже привыкла что персики красноватые, сладкие и невкусные. пойду сейчас и сьем последний.
|
|
 |
|
 |
Baylee
|
Заголовок сообщения: Re: [b]обалденные[/b] по вкусy яблоки Добавлено: 12 ноя 2016, 18:51 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 10:58 Сообщения: 25413 Откуда: Moscow- Fl
|
Учительница писал(а): http://produceoasis.com/ProductDetailPage.aspx/TabId/272/pid/33/Fruits/PacificRoseApple  B волмарт обалденные по вкусy яблоки завезли. Огромные, кранчи, сочные, сладкокислые, и главное -они темнеют на глазах прямо, как настоящие яблоки. неужели теперь и это свойство научились подделывать Здорово! А на что похож вкус из наших? Слава Победеителю?
_________________ «Русскому человеку лучше всего удаётся невозможное!» *** Только нашей земли не разделит На потеху себе супостат: Богородица белый расстелет Над скорбями великими плат».
Анна Ахматова
|
|
 |
|
 |
Aprillight
|
Заголовок сообщения: Re: [b]обалденные[/b] по вкусy яблоки Добавлено: 14 ноя 2016, 00:20 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2015, 00:24 Сообщения: 594 Откуда: Вирджиния
|
Учительница писал(а): http://produceoasis.com/ProductDetailPage.aspx/TabId/272/pid/33/Fruits/PacificRoseApple  B волмарт обалденные по вкусy яблоки завезли. Огромные, кранчи, сочные, сладкокислые, и главное -они темнеют на глазах прямо, как настоящие яблоки. неужели теперь и это свойство научились подделывать Напишите пож-та цену чтобы искать легче было. И они весовые или в упаковке продаются?
_________________ GC NOA1 01.29.2016 Biometrics 03.01.2016 EAD is approved 05.02.2016 Карта получена 06.10.2016 Interview is scheduled on 09.08.16 Грин карта получена 09.15.2016 Снятие условности с ГК отправлено 08.2018 ГК получена 09.2019
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: [b]обалденные[/b] по вкусy яблоки Добавлено: 14 ноя 2016, 01:16 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Цену не помню. По весу были. Там была Эта Пасифик Роза и Енви рядом. Енви тоже шикарное яблоко, но без кислинки совсем.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: [b]обалденные[/b] по вкусy яблоки Добавлено: 16 ноя 2016, 11:39 |
|
|
Kroger -$1.99 per lb
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: [b]обалденные[/b] по вкусy яблоки Добавлено: 16 ноя 2016, 12:17 |
|
|
Седни в Алди еще вкусные попались Autumn Glory $3.50 упаковка там 5 яблок, написано было что какай то новинка.  
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: [b]обалденные[/b] по вкусy яблоки Добавлено: 18 ноя 2016, 10:50 |
|
|
почему у вас такие дорогие яблоки?
у нас они 99 центов других супермаркетах
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: [b]обалденные[/b] по вкусy яблоки Добавлено: 18 ноя 2016, 13:17 |
|
|
В упаковке 2 паунда $3.50, т.е. $1,75 per lb Во вторых мы при капитализме живем, че хотим то и воротим. А ф Калифорниях всем известна -победил социализьм, там с ценами не забалуешься спекулировать.
|
|
 |
|
 |
|