Автор |
Сообщение |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 29 авг 2016, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
ludy писал(а): Учительница писал(а): колибрей кормить пойдеть наверное. и по весне плодовые деревья-кусты опрыскивать, чтоб пчелы опыляли луччи цветки Капец просто! Как насоветуют чего не разбираясь, а кто-то же не задумываясь и последует советам. Нельзя колибри медом кормить, поздыхают. Только белый сахар, разведенный в воде 1:4. Кажиццо там ясно пропечатано слово "наверное", что какбэ предполагает не директивный совет , а исследование на предмет возможности. И потом , что значит только белый сахар. А что ж кушали бедные колибрики до того как человек научилсо делать белый сахар? Они я думаю много чего употребляют помимо сахархого сиропа, который тоже, смотря с какой точки зрения подходить, может быть опасен для их жизни. http://www.birdwatchersdigest.com/bwdsi ... ds-eat.php
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
ludy
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 31 авг 2016, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Учительница писал(а): ludy писал(а): Учительница писал(а): колибрей кормить пойдеть наверное. и по весне плодовые деревья-кусты опрыскивать, чтоб пчелы опыляли луччи цветки Капец просто! Как насоветуют чего не разбираясь, а кто-то же не задумываясь и последует советам. Нельзя колибри медом кормить, поздыхают. Только белый сахар, разведенный в воде 1:4. Кажиццо там ясно пропечатано слово "наверное", что какбэ предполагает не директивный совет , а исследование на предмет возможности. И потом , что значит только белый сахар. А что ж кушали бедные колибрики до того как человек научилсо делать белый сахар? Они я думаю много чего употребляют помимо сахархого сиропа, который тоже, смотря с какой точки зрения подходить, может быть опасен для их жизни. http://www.birdwatchersdigest.com/bwdsi ... ds-eat.php Нектар из цветов высасывали да некоторые мелких насекомых, что фик их разглядишь в мискроскоп. Сахарный сироп им еду не заменит, так что на человека они полностью не полагаются в плане выживания. Но от дополнительного угощения не откажутся. Если кто слишком умный предложит мед, вместо сахара (таки именно белого, рафинированного), то сожрут и подохнут. И Ваше "наверное" им не поможет. Когда речь идет о жизни животного/человека может стоит фильтровать базар хоть немного? Это ж уже не развлечение.
|
|
 |
|
 |
Друг Человека
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 01 сен 2016, 09:18 |
|
|
Ой, да не переживайте уж так.  Я бы конечно погуглила, прежде чем кормить колибр неправильным мёдом или колбасой
_________________ ♥ . ♥
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 01 сен 2016, 10:25 |
|
|
В нашем Маршаллсе мёда не обнаружила. Купила в World Market-е тот самый Breitsamer (3-х видов) и какой-то греческий ORINO цветочно-тимьяновый на скидке (бутылочка небольшая в виде амфоры). Такой, только за $4.89. Немецкий мёд на вид хоть и разный, но на вкус одинаковый. Я, конечно, не дегустатор, и тонкостей вкусовых оттенков не разбираю. А вот греческий мне очень понравился.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
martha
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 02 сен 2016, 08:04 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мы на органических фермах покупали. Иногда так себе, иногда вкуснейший мёд.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 12 сен 2016, 09:26 |
|
|
Нашла я мёд, который пришелся по вкусу. Действительно, местный (Флоридский), апельсиновый цвет, нефильтрованный, с сотами
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 12 сен 2016, 11:05 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
моя любовт - каштановый  юг россии, итали я и франция только производит
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 12 сен 2016, 12:26 |
|
|
А здесь можно купить на пробу?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 12 сен 2016, 12:45 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
amazon но он горчит. специфический. очень вкусно с сырами. с йогуртом греческим. и так 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 12 сен 2016, 14:27 |
|
|
Я тоже в Маршаллсе покупала мед, "Multifloral",Wedderspoon, 100% raw pure пр-во Чили. Еще хороший мед "Manuka" пр-во Новой Зеландии, если найдете.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 12 сен 2016, 14:35 |
|
|
Guccissima писал(а): В Маршалсе я беру немецкий Breitsamer Raw Honey. Разный бывает в ассортименте- акация, горные цветы. Попробуйте. Вроде нормальный мёд. как можно еду в маршале покупать? Туда свозят все непроданное неизвестно откуда
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 13 сен 2016, 14:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Guccissima писал(а): В Маршалсе я беру немецкий Breitsamer Raw Honey. Разный бывает в ассортименте- акация, горные цветы. Попробуйте. Вроде нормальный мёд. как можно еду в маршале покупать? Туда свозят все непроданное неизвестно откуда А на срок годности посмотреть сложно? Или написали, чтоб показаться на рубль дороже? Почитайте по линку, что fatcat скинула, самообразуйтесь.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 13 сен 2016, 18:09 |
|
|
Татиана_1 писал(а): как можно еду в маршале покупать? Туда свозят все непроданное неизвестно откуда Почему ж неизвестно? http://wedderspoon.ca/?gclid=CJuinfzHjc8CFQU0aQoddbQGVg
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Мёд Добавлено: 13 сен 2016, 19:19 |
|
|
Guccissima писал(а): Татиана_1 писал(а): Guccissima писал(а): В Маршалсе я беру немецкий Breitsamer Raw Honey. Разный бывает в ассортименте- акация, горные цветы. Попробуйте. Вроде нормальный мёд. как можно еду в маршале покупать? Туда свозят все непроданное неизвестно откуда А на срок годности посмотреть сложно? Или написали, чтоб показаться на рубль дороже? Почитайте по линку, что fatcat скинула, самообразуйтесь. Да нет, что вы. Просто посмотрев на их полки, на сроки годности уж точно не хочется смотреть
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|