|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор |
Сообщение |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Эл. гриль и вафельница Добавлено: 02 авг 2016, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Простите, если уже есть тема. Хочу купить вафельницу и гриль. Можно комбинированную. Если пользуетесь какой-нибудь, дайте совет, пожалуйста. Порекомендуйте, что-нибудь. Интернет пролазила. На каждую модель и положительные и отрицательные комментарии. Хочется на несколько лет, но в пределах $100.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Эл. гриль и вафельница Добавлено: 03 авг 2016, 06:20 |
|
|
Про 2 в 1 не подскажу, но гриль у меня вот такой http://www.costco.com/Cuisinart®-Griddler-Gourmet®.product.11600425.html Очень довольна им. Готовлю куриную грудку, thighs, гамбургеры в нем. Овощи суховатые получаются, но тоже можно. Вообще гриль идет с книжкой с рецептами + время и температура готовки разных продуктов.
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Эл. гриль и вафельница Добавлено: 03 авг 2016, 08:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Midwest писал(а): Про 2 в 1 не подскажу, но гриль у меня вот такой http://www.costco.com/Cuisinart®-Griddler-Gourmet®.product.11600425.html Очень довольна им. Готовлю куриную грудку, thighs, гамбургеры в нем. Овощи суховатые получаются, но тоже можно. Вообще гриль идет с книжкой с рецептами + время и температура готовки разных продуктов. Спасибо. К ней есть , вроде, и дополнительные вафельницы в продаже, буду думать.
_________________ Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень
|
|
 |
|
 |
OJKTexas
|
Заголовок сообщения: Re: Эл. гриль и вафельница Добавлено: 04 авг 2016, 09:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Не знаю что у Мидвест на неоткрывающейся ссылке, но у меня, похоже, такой же. https://www.amazon.com/Cuisinart-GR-4N- ... t+griddler Пользуюсь практически каждый день: панини, стейки, яичница, оладьи и вообще все что в голову придет.  Waffle plates к ним отдельно продаются, но у меня их нет, не люблю эти толстые вафли. Спасибо. Склоняюсь к это модели.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Эл. гриль и вафельница Добавлено: 05 авг 2016, 18:33 |
|
|
Вообще-то в пределах $100 будет просто балалайка, а не гриль. Гриль (электрический) надо брать настоящий, а он стоит...ну хорошо в общем стоит и никакой вафельницы там нет, если чЁ, там серьезный гриль. А вафельницу ..., ну как вафельницу, чего уж там ожидать - печет какие-то хохоряшки и славно. Мне вообще понятие гриль/вафельница непонятно - на гриле охренительная температура, у вафельницы - фиг и маленько - какой прибор вам такой диапазон установит.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]