|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ]
Автор |
Сообщение |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Espresso варкабл, посоветувайте хорошуваю, ёпт. Добавлено: 26 фев 2016, 18:56 |
|
|
требования: - компактная. - черная или стальная. - не дороже 200 баксов. лучше в пределах 150...
лазила - лазила по сайтам. много чего есть, но не хочется отпять говно купить, как с соковыжималкой.
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 29 фев 2016, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Expresso варка посоветуйте хорошую. Добавлено: 29 фев 2016, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Быдлятская ошибка в названии темы. Исправьте, плис. По теме - у меня Keurig Rivo за где-то $180 http://www.keurig.com/content/rivo?&cm_ ... aQodNk8G8A
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Expresso варка посоветуйте хорошую. Добавлено: 29 фев 2016, 16:38 |
|
|
sofia07 писал(а): Быдлятская ошибка в названии темы. Исправьте, плис. По теме - у меня Keurig Rivo за где-то $180 http://www.keurig.com/content/rivo?&cm_ ... aQodNk8G8A Камент Интеллигентного человека! Автор - быдло, сорри  а еще гопник, шпана и рас*здяй.. чо уж тут скрывать  название темы справлено! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: Expresso варка посоветуйте хорошую. Добавлено: 29 фев 2016, 18:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Быдлятская ошибка в названии темы. Исправьте, плис. По теме - у меня Keurig Rivo за где-то $180 http://www.keurig.com/content/rivo?&cm_ ... aQodNk8G8A С каких пор Керуг варит эспрессо??? Автор посмотрите неспрессо машинку - у них периодически бывают сейлы и вы уложитесь. Их эспрессо, да и не эспрессо, в общем вполне приличные. Ну это в том случае если вы ищите капсюльную машинку
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Espresso варкабл, посоветувайте хорошуваю, ёпт. Добавлено: 29 фев 2016, 18:17 |
|
|
спасибо за рекмендацию! 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
LiveSimply
|
Заголовок сообщения: Re: Espresso варкабл, посоветувайте хорошуваю, ёпт. Добавлено: 29 фев 2016, 18:20 |
|
|
я летом выбирала эспрессо машину маленькую (я одна пью), хотела недорогую на пробу. почитала ревью, посмотрела видео на ютубе и выбрала эту
http://www.usa.philips.com/c-p/HD8325_4 ... so-machine
купила летом на ибее за 110. сейчас быстро глянула, там подороже модели, этой не нашла. Моя пашет прекрасно, эспрессо хороший и с густой шапкой пены получается. Но перед кофе надо прогнать одну порцию просто воды - прогреть систему, иначе кофе тепловатый - это написано в руководстве, может это во всех. Но я пью кофе черный - не использую взбивалку для молока, там ручная, надо стакан держать с молоком. если бы пила с молоком, может выбирала бы другую. За эту цену прекрасная вещь, буду ею пользоваться пока не сломается.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Expresso варка посоветуйте хорошую. Добавлено: 29 фев 2016, 21:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
belochka_2000 писал(а): С каких пор Керуг варит эспрессо??? у
Вы не в теме
|
|
 |