Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Food Dehydrator
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 19:44 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56
Сообщения: 1718
Девочки, есть у кого и кто пользуется регулярно ? Хочу приобрести. У подруги есть и она постоянно там что-то готовит. В теме Mash, я выставила кое-какие фото из того, что мы ели в узком кругу на party.

Собственно вопрос в том, какие хорошие модели. На что при покупке следует обратить внимание. Я посмотрела именно ее модель стоит около $200. Вещь не из дешевых. Ревью почитала, но как-то мало мне. В основном народ не нарадуется каким beef jerky получается. Мне это не актуально. Я не вегетарианка, но мясо ем очень редко.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Food Dehydrator
 Сообщение Добавлено: 18 мар 2015, 23:29 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11
Сообщения: 4634
Откуда: Пуэрто Рико
У меня экскалибур. Полет нормальный, все сушит хорошо. Мне нравится что треи вставляются не сверху а сбоку, т.е. можно в процессе вынуть, засунуть когда и что хочется. Также нравится что дует сбоку, т.е. равномерно, а не сквозь другие треи. Ну это как я поняла как другие дегидраторы работают. Я покупала на случай становления на путь сыроедения.

После того как купила этот, узнала что в Кабелле продают полностью stainless steel. Мой - полностью пластиковый. Не знаю что лучше, мой работает как должен, наверное зря загонялась.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Food Dehydrator
 Сообщение Добавлено: 19 мар 2015, 00:35 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56
Сообщения: 1718
Laara писал(а):
У меня экскалибур. Полет нормальный, все сушит хорошо. Мне нравится что треи вставляются не сверху а сбоку, т.е. можно в процессе вынуть, засунуть когда и что хочется. Также нравится что дует сбоку, т.е. равномерно, а не сквозь другие треи. Ну это как я поняла как другие дегидраторы работают. Я покупала на случай становления на путь сыроедения.

После того как купила этот, узнала что в Кабелле продают полностью stainless steel. Мой - полностью пластиковый. Не знаю что лучше, мой работает как должен, наверное зря загонялась.

А там может и не важно пластик или нет. Все же сушится при низких температурах. Ну, это я так думаю. Может и не права. У подруги тоже Эскалибур, уже года 2 она плотно в нем что-то сушит.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Food Dehydrator
 Сообщение Добавлено: 20 мар 2015, 18:14 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50
Сообщения: 1299
Откуда: Austin, TX
У меня тоже Excalibur, пользуюсь очень часто. Для меня в дегидротаторе самое важное устанавливать очень низкую темпер-ру. У этого дегидратора мин.темп 105F, я в основном её использую.
Так же нравится, что он тихо работает, по сравнению с дешёвыми моделями. До этого у меня был проще дегидратор, он был очень шумный и мин.темпер-ра была слишком высокая.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Food Dehydrator
 Сообщение Добавлено: 21 мар 2015, 23:55 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
Сообщения: 19510
а что вы в нем сушите
у меня валяется и я совершенно не знаю что с ним делать!

_________________
A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Food Dehydrator
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 07:08 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 27 дек 2006, 05:05
Сообщения: 297
Откуда: Хьюстон
nyk2009 писал(а):
а что вы в нем сушите
у меня валяется и я совершенно не знаю что с ним делать!


Вово - у меня тоже. Супруг возжелал в качестве подарка ему на Рождество - теперь стоит эта дура огромная, а что с ним делать - не знаю..


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Food Dehydrator
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 09:48 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2012, 13:50
Сообщения: 1299
Откуда: Austin, TX
На регулярной основе я в дегидраторе делаю крекеры (на выходных всегда делаю сок и много хмыха остаётся); чипсы из ягод; +плюс просто сушу ягоды и травы, потом использую; "бекон" из eggplants - делаю оч часто, предварительно мариную, использую в салатах, wraps, etc, вместо eggplants м.кабачки. И не так часто, реже делаю сыроедческий хлеб, buns (луковые, морковные), когда хмых после almond milk остаётся, с ним делаю печенья, и тд Рецепты давно постила в сыроедческой теме, и вообще там обсуждали дегидраторы.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Food Dehydrator
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 16:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 27 дек 2010, 21:56
Сообщения: 1718
На Pinterest наберите dehydrator recipes/food и там много вкусняшек увидите.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Food Dehydrator
 Сообщение Добавлено: 22 мар 2015, 22:32 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2009, 11:20
Сообщения: 19510
Inconspicuous писал(а):
На Pinterest наберите dehydrator recipes/food и там много вкусняшек увидите.

:d_thanx

_________________
A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Food Dehydrator
 Сообщение Добавлено: 04 янв 2016, 20:26 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 18 май 2015, 15:03
Сообщения: 5835
У меня Nesco American Harvest- сегодня насушила яблоки, вкусно!
Летом сушила джерки, но кончились приправы для маринада, а где купить, не знаю. Подскажите, если делаете джерки сами. Сушила смородиновые листья, мяту, укроп и зеленый лук. А вы что сушите? Я на работу хочу перекус носить, вот и думаю, что посушить. Хочу попробовать баклажаны. Поделитесь, пожалуйста, рецептом.

_________________
Беда в том, что лучшим доказательством истины мы склонны считать численность тех, кто в нее уверовал. Монтень


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: