Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тибетский молочный гриб
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 14:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, будьте аккуратны с этим кефирным грибком. У меня есть знакомый, он преподает биологию и они в классе брали эти грибы из нескольких источников ( на ибее и других сайтах ) и изучали их со студентами. В очень многих образцах было большое количество патагенной микрофлоры. Он сказал что не стал бы пить эту гадость

Заголовок сообщения: Re: Тибетский молочный гриб
 Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 22:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Присылайте ваш адрес в личку, как раз гриб уже вырос ...
Девочки мой личный опыт с этим грибом:
Лет 10 -15 назад у меня была ужасная кожа...прыщи не покидали ее ...причем глубокие ...болезненные ... Я перепробовала все кремы и мази и косметологов, которые и витамины советовали дорогущие и чистки, я была в отчаянии ...и вдруг на работе мужик причем лет 60ти дает мне этот гриб , говорит пить кефир с него утром и вечером каждый день ...так вот я пила больше полугода таким образом... Просто из отчаяния...и знаете проблем с кожей у меня нет с тех пор...гриб бросила пить после полугода, теперь вот опять начала , мужу купила и с ним заодно...хуже не будет...он и с аллергией может помочь, только пить долго надо.
Я потом читала книгу кстати русской женщины ... Наташа ...забыла фамилию...она аутизм ребенку вылечила ну не грибом а там целая диета...ну в общем получилось что я свою плохую микрофлору в кишечнике заменила на хорошую с этим грибом...и яды перестали отравлять мое тело и кожу. Кстати запоров у меня с тех пор не было ни разу, а до этого были довольно часто...

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только