|
Автор |
Сообщение |
IrinaP
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты быстрого приготовления ЗДОРОВОЙ еды Добавлено: 14 фев 2015, 18:22 |
|
|
Nasstyshka писал(а): IrinaP писал(а): Думаю, что суп будет вкусный. А я так гороховый варю, только без базилика. Но жареный бекон вроде нездорово? У меня от совсем здорового питания здоровье портится. I am going to try turkey bacon Да, это здоровЕе  А я люблю простой, как сало, я его даже сырым ем 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты быстрого приготовления ЗДОРОВОЙ еды Добавлено: 14 фев 2015, 18:40 |
|
|
me too 
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты быстрого приготовления ЗДОРОВОЙ еды Добавлено: 14 фев 2015, 19:41 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
goroshek писал(а): Kalambyr1 писал(а): Суп с беконом и белой фасолью 136 ккал на порцию
интересный рецепт, надо попробовать, фасоль я обожаю. Бекон , значит, две полосочки? Или это ветчина? Мне кажется, поболее, чем 136 калорий будет. А тимьян как в англиском варианте будет?  если ветчина то 136 калорий как раз и будет. тимьян будет Thymus
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты быстрого приготовления ЗДОРОВОЙ еды Добавлено: 15 фев 2015, 09:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Алена, спасибо. Значит не бейкон, а хэм )) Буду сегодня готовить этот супчик.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты быстрого приготовления ЗДОРОВОЙ еды Добавлено: 15 фев 2015, 14:22 |
|
|
Сварила супчик и уже наелась. Очень вкусно! Девочки, кто будет готовить, внесу поправку в рецепт - количество бульона уменьшить где то на треть. Я делала с подкопченной ветчиной. Петрушки побольше! Солить не надо. У кого еще есть рецепты супиков? Может, грибной? 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты быстрого приготовления ЗДОРОВОЙ еды Добавлено: 15 фев 2015, 16:49 |
|
|
goroshek писал(а): Сварила супчик и уже наелась. Очень вкусно! Девочки, кто будет готовить, внесу поправку в рецепт - количество бульона уменьшить где то на треть. Я делала с подкопченной ветчиной. Петрушки побольше! Солить не надо. У кого еще есть рецепты супиков? Может, грибной?  Какая шустренькая. Молодца! А из каких овощей бульон варили?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты быстрого приготовления ЗДОРОВОЙ еды Добавлено: 15 фев 2015, 17:51 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Какая шустренькая. Молодца! А из каких овощей бульон варили? Спасибо  Использовала готовый органик vegetable broth.
|
|
 |
|
 |
alena SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты быстрого приготовления ЗДОРОВОЙ еды Добавлено: 17 фев 2015, 08:12 |
|
Зарегистрирован: 26 май 2007, 11:43 Сообщения: 2340 Откуда: DFW Texas
|
Kalambyr1 писал(а): Нашла этот рецепт в Интернете, показала на работе, так на меня так все поперли:" Слишком сложно! Мы и так фасоль пожрем." А вы что думаете?
Суп с беконом и белой фасолью 136 ккал на порцию, 4 порции, подготовка: 5 минут, приготовление: 15 минут. Ингредиенты: 1 ч. л. оливкового масла, 2 тонких ломтика ветчины, нарезать, 2 зубчика чеснока, растолочь, 1 луковица, нарезать, несколько веточек лимонного или обычного тимьяна, 800 г консервированной белой фасоли, слить и промыть, 900 мл овощного бульона, 2 ст. л. нарезанной петрушки, перец. Приготовление. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле и жарьте бекон, чеснок и лук 3—4 минуты, пока бекон не начнет подрумяниваться, а лук не станет мягким. Добавьте тимьян и продолжайте жарить 1 минуту. Положите фасоль и влейте бульон. Доведите до кипения и варите на медленном огне 10 минут. Перелейте суп в блендер или комбайн и приготовьте пюре, добавив петрушку и перец. Верните суп обратно в кастрюлю, подогрейте и подавайте со свежим хлебом. Чтобы приготовить ароматные кростини к супу, смешайте по 2 ст. л. нарезанных базилика, петрушки и чеснока с щепоткой чили и 1 ст. л. оливкового масла. Подрумяньте в тостере 8 ломтиков багета и смажьте их ароматным маслом. "Kalambyr1 спасибо за рецепт супа-вчера делала, получилось вкусно и быстро.Ветчины дома не было так что я пропустила тот ингридиент.Когда подавала на стол уже каждому в тарелку накрошила кусочки вареной курицы-вкусно. 
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Рецепты быстрого приготовления ЗДОРОВОЙ еды Добавлено: 28 фев 2015, 17:27 |
|
|
Девочки, чем можно заменить breadcrumbs? Может семенами какимито, как получается? Не сильно жестко. Flax seeds?
|
|
 |
|
 |
|