Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: nespresso Добавлено: 30 дек 2014, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Не вижу похожей темы...если есть-тыкните носом..... Я кофеманка,но люблю хорошее кофе малыми порциями.Пробовала уже всякие машины и вот созрела приобрести nеspresso.Колитесь кто какой пользуется и какие + и - или опять рекламый ход... В пэнтри пылятся Keurig,expresso maker(with cappuccino),french press,Hamilton beach и русская турка  Усе надоело. Не хочу деньги вываливать на очередной пылесбиратель.Меня муж прибьет В общем,делитесь опытом...вкусное ли кофе из этой машинки,экономично ли,есть ли смысл тратиться
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: nespresso Добавлено: 03 янв 2015, 12:55 |
|
|
Нихто не отозвался  Выкатывайте русскую турку из закромов, и вперёд. Пысы. Я в турке лю. Из той машинки даже не пробовала никогда. А вдруг мне тоже надо? 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Agnusya
|
Заголовок сообщения: Re: nespresso Добавлено: 03 янв 2015, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 11:01 Сообщения: 922 Откуда: Из страны направлений.
|
Купила mr coffee с капучино и латте. Кофе беру из даз баг или Старбакса. В молоко добавляю стивия с разными вкусами. В машинке есть опция эспрессо. Но я не coffee kinda person. Вот чаек хороший люблю очень. Но с удовольствием послушаю.
_________________ На голодный желудок русский человек ничего делать и думать не хочет, а на сытый — не может. Фаина Раневская
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: nespresso Добавлено: 03 янв 2015, 22:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мне очень нра.. У них большой выбор кофе всякого разного. У меня были keirug, старбаковская машина и неспрессо - неспрессо рулит. Но по цене капсулы самые дорогие (но и самые вкусные)
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: nespresso Добавлено: 04 янв 2015, 21:38 |
|
|
я для keirug купила reusable filters и туда любое кофе кладу.Покупаю в зернах и перемалываю.Не плохо получается,но что то поднадоело. Эльза,мне в турке тоже нра,но мне над ним стоять терпежу не хватает и он у меня вечно "сбегает" Вот хочу что-то новое попробовать. Кстати,купила на днях икеевский frother за $5 и не нарадуюсь.
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: nespresso Добавлено: 06 янв 2015, 17:05 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Nespresso- это лучшая машина и лучший кофе. После их каппучино кофе нигде уже пить не хочется. У меня не самая новая модель-можно делать эспрессо или каппучино. Сейчас они выпустили новую специально для Америки, можно приготовить большую чашку замечательного крепкого кофе с пенкой. Можно маленькую. Капсулы разных размеров. Кофе разных вкусов. Но дорогой, зараза. Подсаживаешься на него как на наркотик. У меня уже все подруги купили, попробовав у меня дома. Сервис замечательный. Доставка кофе пару дней от силы. Иногда на следующий. Куча всяких аксессуаров-милые чашечки, ложечки и т.п. На Кристмас шлют подарки-то шоколад, то коробку для кофе. В этом году прислали две пачки новых капсул для машины, которой у меня пока нет-типа не пора ли вам обновить.... Вообщем люблю эту машинку нежной любовью. Скоро буду покупать новую. Всем рекомендую, кто любит всякие красивые штучки и вкусный кофе. Кстати в William Sonoma обычно можно попробовать этот кофе и выбрать машину.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: nespresso Добавлено: 07 янв 2015, 22:35 |
|
|
Ironic писал(а): Nespresso- это лучшая машина и лучший кофе. После их каппучино кофе нигде уже пить не хочется. У меня не самая новая модель-можно делать эспрессо или каппучино. Сейчас они выпустили новую специально для Америки, можно приготовить большую чашку замечательного крепкого кофе с пенкой. Можно маленькую. Капсулы разных размеров. Кофе разных вкусов. Но дорогой, зараза. Подсаживаешься на него как на наркотик. У меня уже все подруги купили, попробовав у меня дома. Сервис замечательный. Доставка кофе пару дней от силы. Иногда на следующий. Куча всяких аксессуаров-милые чашечки, ложечки и т.п. На Кристмас шлют подарки-то шоколад, то коробку для кофе. В этом году прислали две пачки новых капсул для машины, которой у меня пока нет-типа не пора ли вам обновить.... Вообщем люблю эту машинку нежной любовью. Скоро буду покупать новую. Всем рекомендую, кто любит всякие красивые штучки и вкусный кофе. Кстати в William Sonoma обычно можно попробовать этот кофе и выбрать машину. А сколько чашечка кофе получается в $$$ ?
|
|
 |
|
 |
belochka_2000
|
Заголовок сообщения: Re: nespresso Добавлено: 07 янв 2015, 22:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
heythere писал(а): Ironic писал(а): Nespresso- это лучшая машина и лучший кофе. После их каппучино кофе нигде уже пить не хочется. У меня не самая новая модель-можно делать эспрессо или каппучино. Сейчас они выпустили новую специально для Америки, можно приготовить большую чашку замечательного крепкого кофе с пенкой. Можно маленькую. Капсулы разных размеров. Кофе разных вкусов. Но дорогой, зараза. Подсаживаешься на него как на наркотик. У меня уже все подруги купили, попробовав у меня дома. Сервис замечательный. Доставка кофе пару дней от силы. Иногда на следующий. Куча всяких аксессуаров-милые чашечки, ложечки и т.п. На Кристмас шлют подарки-то шоколад, то коробку для кофе. В этом году прислали две пачки новых капсул для машины, которой у меня пока нет-типа не пора ли вам обновить.... Вообщем люблю эту машинку нежной любовью. Скоро буду покупать новую. Всем рекомендую, кто любит всякие красивые штучки и вкусный кофе. Кстати в William Sonoma обычно можно попробовать этот кофе и выбрать машину. А сколько чашечка кофе получается в $$$ ? Примерно 90 центов..
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: nespresso Добавлено: 07 янв 2015, 22:43 |
|
|
Кстати,нашла reusable filters for nespresso .У меня похожие для Keirug. Получается можно с любым кофе делать.Сколько денег съэкономится. Все,,,хочу.Выпрошу у мужа на валентинов день 
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: nespresso Добавлено: 07 янв 2015, 22:45 |
|
|
belochka_2000 писал(а): heythere писал(а): Ironic писал(а): Nespresso- это лучшая машина и лучший кофе. После их каппучино кофе нигде уже пить не хочется. У меня не самая новая модель-можно делать эспрессо или каппучино. Сейчас они выпустили новую специально для Америки, можно приготовить большую чашку замечательного крепкого кофе с пенкой. Можно маленькую. Капсулы разных размеров. Кофе разных вкусов. Но дорогой, зараза. Подсаживаешься на него как на наркотик. У меня уже все подруги купили, попробовав у меня дома. Сервис замечательный. Доставка кофе пару дней от силы. Иногда на следующий. Куча всяких аксессуаров-милые чашечки, ложечки и т.п. На Кристмас шлют подарки-то шоколад, то коробку для кофе. В этом году прислали две пачки новых капсул для машины, которой у меня пока нет-типа не пора ли вам обновить.... Вообщем люблю эту машинку нежной любовью. Скоро буду покупать новую. Всем рекомендую, кто любит всякие красивые штучки и вкусный кофе. Кстати в William Sonoma обычно можно попробовать этот кофе и выбрать машину. А сколько чашечка кофе получается в $$$ ? Примерно 90 центов.. Дорого.Выше ссылку кинула на фильтры.Большая экономия получается. И можно с натуральным кофе из зерен молоть и делать.А то слышала,что в неспрессо кофе кучу всякой химии толкают
|
|
 |
|
 |
Ironic
|
Заголовок сообщения: Re: nespresso Добавлено: 07 янв 2015, 23:00 |
|
Зарегистрирован: 27 окт 2004, 05:17 Сообщения: 195 Откуда: Москва, Хьюстон
|
Одна капсула стоит 70 центов, но есть и 75 и 80, а новые капсулы вообще 1,10$. Что-то они загнули. Пожалуй пока останусь со своей старой машинкой. А ведь капсулы для моей первой машинки a Nespresso, купленной в 2006 году стоили 45 центов. Насчет многоразовых капсул особо не обольщайтесь. Ерунда получается, а не кофе. Мне не понравилось. Вообще, конечно, 100$ в месяц я точно трачу на кофе.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: nespresso Добавлено: 10 янв 2015, 12:55 |
|
|
heythere писал(а): Кстати,нашла reusable filters for nespresso .У меня похожие для Keirug. по цене те капсулы многоразового пользования - несовместимы с Кюриговскими - и не совсем стоят возни с рассыпным кофе и крышками (по описанию устройств, сама не пробовала). по мне, так неспрессо только для капучино годен (вкусного - тут не поспоришь). я люблю просто кофе и для него кюриг мне нравится больше. хотя есть, конечно, модели кофе-машин гораздо дороже и круче ) но для них нужно много места на кухне 
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
|