Автор |
Сообщение |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла! Нужен совет ! Срочно! Добавлено: 31 дек 2014, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
mamamia писал(а): Артемид шкурки мне не видать! Тглько мясо дадут! А то б я тоже от эксклюзивной сумочки б неотказалась (при клике можно в большом размере посмотреть) такой?
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла! Нужен совет ! Срочно! Добавлено: 31 дек 2014, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3626 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Heureuse писал(а): А я баранью ногу мариную (такая гордая собой) И я! Правда, тоже хотела в апельсиновом соке, а муж настаивал на гранатовом. Пришлось уступить  А буженину тоже готовила по разным рецептам, в т.ч. и вымачивала в соляном растворе. Больше солить не нужно. Но без вымачивания мне больше понравилось, мясо получается нежнее.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Буженина и прочие крокодилы. Нужен совет ! Срочно! Добавлено: 31 дек 2014, 15:38 |
|
|
Оперативно вы название темы поменяли  . Спасибо Миеечка ,у вас там прямо экзотиские животные в меню . А я с кусочками рыбы замороженной сижу . Что то она так медленно размораживаеться ,я уж слюнями вся изошла вас читая .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: Буженина и прочие крокодилы. Нужен совет ! Срочно! Добавлено: 31 дек 2014, 15:45 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
smeeta писал(а): Оперативно вы название темы поменяли  . Спасибо Миеечка ,у вас там прямо экзотиские животные в меню . А я с кусочками рыбы замороженной сижу . Что то она так медленно размораживаеться ,я уж слюнями вся изошла вас читая . я обычно в такой ситуации, если она в термо пакете, ее в холодную воду )) так быстрее
|
|
 |
|
 |
Nefertiti
|
Заголовок сообщения: Re: Забыла! Нужен совет ! Срочно! Добавлено: 31 дек 2014, 16:06 |
|
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:00 Сообщения: 420 Откуда: Cherry Hill, NJ
|
smeeta писал(а): То мясо аллигатора сколько часов готовиться ? И как оно на вкус ,что напоминает ? Модно будет посмотреть на фото как готовое изделие выглядит ? Я кушала шашлык из мяса крокодила - на вид среднее между курицей и креветками и немного оранжевое на цвет местами было. И на вкус типа как куриное, но мягче и сочнее. Сложно описать...)) надо пробовать. Мне понравилось! А муж не ел и ходил плевался от моего экстрима...))
_________________ Aspire to Inspire Before You Expire...
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Буженина и прочие крокодилы. Нужен совет ! Срочно! Добавлено: 31 дек 2014, 16:10 |
|
|
Markesh писал(а): smeeta писал(а): Оперативно вы название темы поменяли  . Спасибо Миеечка ,у вас там прямо экзотиские животные в меню . А я с кусочками рыбы замороженной сижу . Что то она так медленно размораживаеться ,я уж слюнями вся изошла вас читая . я обычно в такой ситуации, если она в термо пакете, ее в холодную воду )) так быстрее Продинамила я ,когда мне ее в бумагу заворачивали (моя делала что то, что мне не нравилось ,отвлеклась ) . Там три кусочка в специях и зелени обваленные . Пойду ножем по ковыряю со всех сторон . Может и я когда нибудь попробую то мясо аллигатора . Раньше можно же было в Тредор Джо купить страусиное мясо ,теперь не возят по каким то причинам . Да мне их жалко тех экзотических животных .пусть живут .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Буженина и прочие крокодилы. Нужен совет ! Срочно! Добавлено: 31 дек 2014, 20:25 |
|
|
Сума сойти-крокодила кушать оооо страшный сон. 
|
|
 |
|
 |
|