|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]
Автор |
Сообщение |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Торт Добавлено: 16 дек 2014, 12:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девочки! Я созрела! Хочу на Рождество испечь торт, но так как не пекла уже наверно лет 10, то и нет рецептов. Может кто-то подкинет рецепт проверенного торта? Пока думаю о "Наполеон" или "Медовик"... ну не знаю толком еще... Вообщем вся надежда на вас, не дайте детям вырасти без радости познания нормальные сладостей!!!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Торт Добавлено: 16 дек 2014, 13:35 |
|
|
Я вот этот делала неделю тому. http://www.niksya.ru/?p=2411 Супер быстро и вкусно, у меня даже дети ели. Только в корж банан не добавляй, иначе будет как банана бред, а это скучно. Вообще это отличный блог, у нее десерты изумительные, я уже многое пекла. ПС, ни Наполеон, ни Медовик не люблю, поэтому посоветовать не могу.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Торт Добавлено: 16 дек 2014, 13:38 |
|
|
Beloved, в соседней теме мы как раз все нашли рецепт очень хорошего Медовика торт получается просто супер-вкусный хотя с ним все-же придется повозиться, но сли Вы будете следовать пошаговой инструкции, уверена у Вас все получиться!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Торт Добавлено: 16 дек 2014, 14:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Тигрица, Strawberry, девы Strawberry, шикарный блог!  Вы молодец! Тигрица,  и в тоже время  бисквиты у меня никогда не получалися, я и браться не буду... а вот медовики и наполеоны пекла, хотя и призабыла уже.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Торт Добавлено: 17 дек 2014, 09:12 |
|
|
Beloved спасибо Вам за добрые слова 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Торт Добавлено: 17 дек 2014, 09:15 |
|
|
Beloved писал(а): Тигрица,  и в тоже время  бисквиты у меня никогда не получалися, я и браться не буду... а вот медовики и наполеоны пекла, хотя и призабыла уже. Да нет проблем, не нравится, значит не нравится. У меня с бисквитом проблем нет. Наполеон за временную заморочность не люблю, плюс к этому вкус не нравится. Я год назад пекла, выбросила половину, ибо есть некому было. 
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ]