Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Наполеон
 Сообщение Добавлено: 27 окт 2014, 00:18 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Я очень люблю .
Изображение

Слоеное пирожное «Наполеон»

Очень быстрые слоеные пирожные. Можно и торт делать так же. Просто уж очень захотелось много маленьких Наполеончиков. =))

Продукты (на 8 порций)
Тесто слоеное бездрожжевое готовое - 1 упаковка (4 листа)
Сгущенное молоко - 0,5 банки (190-200 г)
Масло сливочное - 100-200 г
Сахарная пудра - по вкусу


Как сделать слоеное пирожное "Наполеон":

1. Замороженное тесто оставила при комнатной температуре на 20 минут. Сливочное масло и сгущенное молоко для крема также должны быть комнатной температуры.

Когда тесто немного оттаяло, разрезала каждый из четырех листов на 9 квадратиков.

2. Сгущенку и размягченное масло хорошо перемешала. Можно взбить масло миксером пару минут, затем понемногу добавлять сгущенку и взбить пышный крем, минут 5.

Я делала крем из 100 г масла и полбанки сгущенки. Чтобы было менее сладко, можно взять 200 г масла. В любом случае, количество и сладость крема можно подбирать по желанию и по вкусу.

3. Разогрела духовку до 220 градусов. Разложила квадратики теста на противень, покрытый пергаментом. Выпекала при 220 градусах 20-25 минут.

4. Потом сформировала пирожные, выкладывая слоями тесто и промазывая кремом. Делала 3 слоя.

5. Три коржика измельчила в крошку. Края каждого пирожного тоже обмазала кремом. Посыпала слоеные пирожные крошкой и сахарной пудрой сверху.

И поставила пирожные "Наполеон" в холодильник часов на 6.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наполеон
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 06:42 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011, 11:59
Сообщения: 10224
Наверно это вкусно.А где вы в США покупаете тесто слоенное,в каком магазине и в каком отделе? Как выглядит упаковка теста?


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наполеон
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 17:20 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58
Сообщения: 7824
Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
Konstanta писал(а):
.А где вы в США покупаете тесто слоенное,в каком магазине и в каком отделе? Как выглядит упаковка теста?


ananas-это bot

_________________
Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наполеон
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 17:24 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 10 янв 2009, 08:32
Сообщения: 1618
Konstanta писал(а):
Наверно это вкусно.А где вы в США покупаете тесто слоенное,в каком магазине и в каком отделе? Как выглядит упаковка теста?


Константа,

И тесто в траидерс джо покупаю. Оно не сложено втрое как в Safeway , а скатано.
Только его еще потоньше расскатать нужно.
И смазываю заварным кремом. Быстро и вкусно получается.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наполеон
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2014, 18:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 02:06
Сообщения: 1562
Cлоеное тесто продается в любом грошери, в отделе с замороженными десертами и тп. Puff Pastry называется.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наполеон
 Сообщение Добавлено: 29 окт 2014, 05:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 07 сен 2010, 04:27
Сообщения: 1490
Откуда: USA, NY
http://www.pepperidgefarm.com/ProductDe ... ?catID=767

_________________
Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наполеон
 Сообщение Добавлено: 31 окт 2014, 07:13 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011, 11:59
Сообщения: 10224
Спасибо всем за наводку.

Я делаю сама и тесто и заварной крем по старому рецепту но это требует затратить прилично времени.
И мой наполеон нельзя кушать сразу и даже на второй день он еще немного жестковат(коржи).Чем дольше он стоит и пропитывается в холодильнике тем он вкуснее. На 3-й день стояния в холодильнике он очень вкусный но до 3-го дня остаётся небольшой кусочек т.к. большая часть съедается с суховатыми коржами.
И моё тесто не так хорошо расслаивается как магазинное тоже вкусно но хотелось бы попробовать с профессиональным тестом.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наполеон
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2014, 17:06 
Не в сети
Богиня
Богиня
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 апр 2014, 11:32
Сообщения: 550
Откуда: Maine
Konstanta писал(а):
Я делаю сама и тесто и заварной крем по старому рецепту.


Konstanta, а можете, пожалуйста, подробно рассказать, как Вы делаете заварной крем? Я помню, у меня бабушка всегда такой делала, она его использовала для торта домашнего, для которого коржи пекутся на сковороде. Мне кажется, Вы про него же речь ведете. Он мне очень нравится, потому что не такой приторно-сладкий и не такой жирный, но вот я его не умею делать и спросить в данный момент особо не у кого.

_________________
Lucky to be the wife of the best man in the world.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наполеон
 Сообщение Добавлено: 14 ноя 2014, 20:40 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2011, 11:59
Сообщения: 10224
lena.pipko писал(а):
Konstanta писал(а):
Я делаю сама и тесто и заварной крем по старому рецепту.


Konstanta, а можете, пожалуйста, подробно рассказать, как Вы делаете заварной крем? Я помню, у меня бабушка всегда такой делала, она его использовала для торта домашнего, для которого коржи пекутся на сковороде. Мне кажется, Вы про него же речь ведете. Он мне очень нравится, потому что не такой приторно-сладкий и не такой жирный, но вот я его не умею делать и спросить в данный момент особо не у кого.


Мой рецепт хлопотный и требует время. Вот попался в интернете рецепт он с заварным кремом тоже и коржи пекут на сковородке. Я не пробовала этот рецепт. Отправляю тебе в личку.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наполеон
 Сообщение Добавлено: 15 ноя 2014, 08:56 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
У меня хороший рецепт наполеона, но это повозиться надо! И да, ему надо посидеть, причем первую ночь на каунтере, потом в холодильнике. И крема двойную дозу надо делать. На Новый Год может заделаю, все таки такой ностальгический торт... :angel

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Наполеон
 Сообщение Добавлено: 16 ноя 2014, 19:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 авг 2010, 11:34
Сообщения: 20281
Откуда: TX
Я оставляю на пару часов. Потом в холодильник. Надолго не рискую, чёта боюсь

_________________
Больше не модерирую ☺


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: