Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.   1, 2



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сода погашенная для выпечки
 Сообщение Добавлено: 17 окт 2014, 11:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06
Сообщения: 1987
Откуда: Украина - Калифорния
Rachel писал(а):
Выглядит :s_thumbup А какие яблоки берете? Мне сказали что лучше всего получается с антоновкой. Я попробовала сделать с Грэни и Макинтош, получилась неплохо.

Rachel, спасибо, честно говоря ну такооой нежный получился, на фото может не так видно))
На счёт яблок, совершенно верно, моя мама всегда готовит шарлотку только из наших яблок антоновок. А здесь я уже беру те, которые есть на данный момент в холодильнике, в этой шарлотке у меня яблоки Golden apples.


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.   1, 2




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: