 |
Автор |
Сообщение |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 15 июл 2014, 10:43 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Так и есть - постное. Но тут же все жир удаляют. Свинина сама по себе жирная, даже без жира. Но вот жирок для шашлыка нужен. Будем из курицы делать 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 25 июл 2014, 11:16 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девочки, делали вчера шашлык по улучшенной и измененной технологии. Маринад сделала несколько иной , время маринования и способ. Получился точно как в России!  Нежный, и полный вкуса.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 25 июл 2014, 13:05 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51 Сообщения: 4656
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 25 июл 2014, 13:21 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Делюсь Взяла спинку с жирком. Порезать не мелко, кусочек каждый где-то квадратом сантиметров 5, много лука кольцами. Маринад самый простой - майонез, уксус 5 %, перец, соль. Хорошо перемешать, зкрыть крышкой, сверху тяжелый груз. В холодильник на 3-4 часа. Делали в саду на камнях и с деревяшками , как дома в России:) нужны шампуры широкие, тогда мясо не проворачивается, и именно переворачивается. Главное - не пересушить.  Таже попекли картошку в золе, и помидоры к мясу делала с чесноком и петрушкой.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
janelisa
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 25 июл 2014, 13:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 08:32 Сообщения: 1618
|
goroshek писал(а): Делюсь Взяла спинку с жирком. Порезать не мелко, кусочек каждый где-то квадратом сантиметров 5, много лука кольцами. Маринад самый простой - майонез, уксус 5 %, перец, соль. Хорошо перемешать, зкрыть крышкой, сверху тяжелый груз. В холодильник на 3-4 часа. Делали в саду на камнях и с деревяшками , как дома в России:) нужны шампуры широкие, тогда мясо не проворачивается, и именно переворачивается. Главное - не пересушить.  Таже попекли картошку в золе, и помидоры к мясу делала с чесноком и петрушкой. Я делаю так же, только мариную в зиплоке. Посуду мыть не надо и меньший расход маринада.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 02 авг 2014, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03 Сообщения: 4808
|
Тигрица писал(а): О, я тоже лик обожаю, везде его вместо лека или вместе с ним добавляю. По русские это наверное лук шалот? Я его в России даже не видела никогда. А для гриля очень вкусно грибы, на фольги сделать типа чашки, туда специй и сливочного масла. Ликс это скорее лук-порей(не уверена) , а шалот так и называется в американских магазинах, маленькие фиолетовые луковички. В трейдере продают упаковки-сеточки по баксу-4 штучки. Шалот мягче и изысканнее по вкусу нежели обычный лук, ну и соответственно дороже.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Про еду -3 Добавлено: 11 окт 2014, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 16 сен 2003, 22:37 Сообщения: 2723 Откуда: TX, USA
|
Огурцы маринованные, соленые с перчиком и без сахара. Купила в Costco.  
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|