Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -3
 Сообщение Добавлено: 15 июл 2014, 10:43 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
Так и есть - постное. Но тут же все жир удаляют. Свинина сама по себе жирная, даже без жира. Но вот жирок для шашлыка нужен. Будем из курицы делать :c_laugh

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -3
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 11:16 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
Девочки, делали вчера шашлык по улучшенной и измененной технологии. Маринад сделала несколько иной , время маринования и способ. Получился точно как в России! :s_thumbup Нежный, и полный вкуса.

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -3
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 13:05 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 авг 2008, 16:51
Сообщения: 4656
Горошек делись деталями.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -3
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 13:21 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24
Сообщения: 4184
Откуда: Taganrog - TX - U.K
Делюсь :a_plain

Взяла спинку с жирком. Порезать не мелко, кусочек каждый где-то квадратом сантиметров 5, много лука кольцами. Маринад самый простой - майонез, уксус 5 %, перец, соль. Хорошо перемешать, зкрыть крышкой, сверху тяжелый груз. В холодильник на 3-4 часа. Делали в саду на камнях и с деревяшками , как дома в России:) нужны шампуры широкие, тогда мясо не проворачивается, и именно переворачивается. Главное - не пересушить. :s_thumbup Таже попекли картошку в золе, и помидоры к мясу делала с чесноком и петрушкой.

_________________
Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -3
 Сообщение Добавлено: 25 июл 2014, 13:28 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 10 янв 2009, 08:32
Сообщения: 1618
goroshek писал(а):
Делюсь :a_plain

Взяла спинку с жирком. Порезать не мелко, кусочек каждый где-то квадратом сантиметров 5, много лука кольцами. Маринад самый простой - майонез, уксус 5 %, перец, соль. Хорошо перемешать, зкрыть крышкой, сверху тяжелый груз. В холодильник на 3-4 часа. Делали в саду на камнях и с деревяшками , как дома в России:) нужны шампуры широкие, тогда мясо не проворачивается, и именно переворачивается. Главное - не пересушить. :s_thumbup Таже попекли картошку в золе, и помидоры к мясу делала с чесноком и петрушкой.


Я делаю так же, только мариную в зиплоке. Посуду мыть не надо и меньший расход маринада.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -3
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2014, 19:47 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 15 мар 2007, 01:03
Сообщения: 4808
Тигрица писал(а):
О, я тоже лик обожаю, везде его вместо лека или вместе с ним добавляю. По русские это наверное лук шалот? Я его в России даже не видела никогда. А для гриля очень вкусно грибы, на фольги сделать типа чашки, туда специй и сливочного масла.

Ликс это скорее лук-порей(не уверена) , а шалот так и называется в американских магазинах, маленькие фиолетовые луковички. В трейдере продают упаковки-сеточки по баксу-4 штучки. Шалот мягче и изысканнее по вкусу нежели обычный лук, ну и соответственно дороже.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Про еду -3
 Сообщение Добавлено: 11 окт 2014, 12:17 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2003, 22:37
Сообщения: 2723
Откуда: TX, USA
Огурцы маринованные, соленые с перчиком и без сахара. Купила в Costco.

Изображение
Изображение

_________________
"Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 4 из 4 [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: