|
Автор |
Сообщение |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 25 ноя 2013, 23:28 |
|
|
я не знаю как пахнут дохлые жуки)) а вот запах кофейных зерен мне нравится. и вообще свежее кофе ммм,классно пахнет и очень ароматное.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 25 ноя 2013, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
rebeka16 писал(а): я не знаю как пахнут дохлые жуки)) а вот запах кофейных зерен мне нравится. и вообще свежее кофе ммм,классно пахнет и очень ароматное. Свежии кофе включает в себя и хранение зерен в вакуумнои упаковке, по тои самои причине. Если кофе неделю лежит в машинке, он выветривается, нет?
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 25 ноя 2013, 23:43 |
|
|
ну может чуть и выветривается,но там крышечка есть очень плотная .У меня выбора нет ,машинка просит порцию)))и если там очень мало то не хочет мне кофе делать.Я написала неделю,но на самом деле в зависимости от того как много и часто мы кофе выпьем.
|
|
 |
|
 |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 23 дек 2013, 02:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
очень хорошая но дорогая вот такая http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 1215143854 в россии у друзей есть - суперовская! 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 23 дек 2013, 02:57 |
|
|
lucky bride писал(а): Я уже полтора года мурыжу в себе желание иметь кофе-машину. Я кофе пью мало, но всегда хотелось иметь возможность сделать хорошую чашку кофе. Сперва хотела дорогую, где надо самой кофе делать - много читала, изучала, через какое-то время пришло осознание, что у меня не будет на это ни времени, ни желания - там все слишком complicated - давление, темп-ра воды, помол и прочее. Начала читать про автоматические - ничего не нравилось. В итоге наткнулась на Nespresso бренд. Сейчас хочу его  Я бы выбрала либо Pixie, либо Citiz. Вот жду, когда в нашей местности будет дегустация кофе, чтобы сходить и еще раз попробовать - они регулярно в разных торговых центрах устраивают demonstration с возможностью попробовать его. http://www.nespresso-us.com/machines/?u ... 1t1-VQ16-c у нас такой. Капучинно обалденный просто получается!
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 23 дек 2013, 07:22 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Стрекозка писал(а): lucky bride писал(а): Я уже полтора года мурыжу в себе желание иметь кофе-машину. Я кофе пью мало, но всегда хотелось иметь возможность сделать хорошую чашку кофе. Сперва хотела дорогую, где надо самой кофе делать - много читала, изучала, через какое-то время пришло осознание, что у меня не будет на это ни времени, ни желания - там все слишком complicated - давление, темп-ра воды, помол и прочее. Начала читать про автоматические - ничего не нравилось. В итоге наткнулась на Nespresso бренд. Сейчас хочу его  Я бы выбрала либо Pixie, либо Citiz. Вот жду, когда в нашей местности будет дегустация кофе, чтобы сходить и еще раз попробовать - они регулярно в разных торговых центрах устраивают demonstration с возможностью попробовать его. http://www.nespresso-us.com/machines/?u ... 1t1-VQ16-c у нас такой. Капучинно обалденный просто получается! Стрекозка, а какая из них у вас? И на ней можно только капучино делать или и обычный кофе? Сорри за глупые вопросы, я в них вообще не разбираюсь. Просто хочу найти что-то на подарок мужу. Он фанат капучинно, но и хотелось бы чтоб я смогла и просто эспрессо для себя приготовить.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 23 дек 2013, 15:01 |
|
|
lena_detka писал(а): Стрекозка писал(а): lucky bride писал(а): Я уже полтора года мурыжу в себе желание иметь кофе-машину. Я кофе пью мало, но всегда хотелось иметь возможность сделать хорошую чашку кофе. Сперва хотела дорогую, где надо самой кофе делать - много читала, изучала, через какое-то время пришло осознание, что у меня не будет на это ни времени, ни желания - там все слишком complicated - давление, темп-ра воды, помол и прочее. Начала читать про автоматические - ничего не нравилось. В итоге наткнулась на Nespresso бренд. Сейчас хочу его  Я бы выбрала либо Pixie, либо Citiz. Вот жду, когда в нашей местности будет дегустация кофе, чтобы сходить и еще раз попробовать - они регулярно в разных торговых центрах устраивают demonstration с возможностью попробовать его. http://www.nespresso-us.com/machines/?u ... 1t1-VQ16-c у нас такой. Капучинно обалденный просто получается! Стрекозка, а какая из них у вас? И на ней можно только капучино делать или и обычный кофе? Сорри за глупые вопросы, я в них вообще не разбираюсь. Просто хочу найти что-то на подарок мужу. Он фанат капучинно, но и хотелось бы чтоб я смогла и просто эспрессо для себя приготовить. У нас pixie. Обычный тоже можно. Я просто для большой чашки делаю двойной( кому надо тройной) и больше воды. "Сольсахар" по вкусу 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 23 дек 2013, 15:51 |
|
|
Вот такие многоразовые капсулы купили. Пока не пользовались ими, потому что оригинальные еще есть. http://www.ebay.com/itm/like/130979863020?lpid=82
Вложения: |

image.jpg [ 241.26 КБ | Просмотров: 1341 ]
|
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 23 дек 2013, 16:28 |
|
|
мы тоже кофемашину неспресо пользуем, вернее только муж, он любит капучино. Капучино и правда очень вкусный! Но вот эти многоразовые капсулы у нас не пошли, машина начала капризничать и выдавать не полный сайз или одна вода шла. Эти капсулы пошли у нас в мусорку от греха подальше. Попробуйте, может быть у вас они будут работать.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 23 дек 2013, 20:41 |
|
|
да надо попробовать 
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 23 дек 2013, 23:20 |
|
|
у нас тоже с капсулами не очень прижилась,трудно подобрать кофе по вкусу ,они постоянно меняют этикетки,производителей,вкусы а вот сейчас я очень довольна ,мы тоже больше года настраивались,я искала )) не дешево все же,но она стоит того 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 12 авг 2014, 23:53 |
|
|
lucky bride писал(а): Я уже полтора года мурыжу в себе желание иметь кофе-машину. Я кофе пью мало, но всегда хотелось иметь возможность сделать хорошую чашку кофе. Сперва хотела дорогую, где надо самой кофе делать - много читала, изучала, через какое-то время пришло осознание, что у меня не будет на это ни времени, ни желания - там все слишком complicated - давление, темп-ра воды, помол и прочее. Начала читать про автоматические - ничего не нравилось. В итоге наткнулась на Nespresso бренд. Сейчас хочу его  Я бы выбрала либо Pixie, либо Citiz. Вот жду, когда в нашей местности будет дегустация кофе, чтобы сходить и еще раз попробовать - они регулярно в разных торговых центрах устраивают demonstration с возможностью попробовать его. http://www.nespresso-us.com/machines/?u ... 1t1-VQ16-c Уфф..отыскала тему. Решила поделиться радостью - не прошло и года - купили все-таки Неспрессо Citiz. Красненькую  Еще и колбу эту, что пенку взбивает. Какое получается капуччино...  У нас в наборе пришло 16 капсул только - все разные, поэтому трудно пока остановиться на любимых, но парочку уже выделила. И еще сегодня сделала открытие - миндальное молоко тоже взбивается в пену! Урраа! А то я уже 2,5г. кофе только с минд.молоком пью. Весь процесс занимает у меня минуты полторы - 25 сек. разогревается машина и все - льется кофе. Пена взбивается 70 сек. В общем я балдею уже вторую неделю 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 27 авг 2014, 18:08 |
|
|
У меня кофеварка дешевая сегодня сломалась. Это знак. Надо что-то лучшее покупать
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Какой купить espresso coffee maker? (временно) Добавлено: 27 авг 2014, 18:25 |
|
|
SilviaSlim писал(а): La mer, это компания villeroy and Bosh немцы:) я брала набор в мейсисе, два блюдца, две чашки и две специальные ложечки (не знаю если откроется ссылка я на мобилке): http://www.dinnerwareetc.com/10-2484-72 ... ol3f-KC_R4
По отдельности если брать получается дороговато, по 20$ чашка и чуть дешевле все остальное. Но в мейсисе бывают огромные скидки, там можно такой набор до $50 урвать. Может и в других местах он есть тоже, поищите в гугле. У меня все гости в обмараке когда я им кофе подаю в этих чашках, да и я без них жить не могу уже :) Тоже такой парочкой обзавелась 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
|