Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как привить себе любовь к готовке? Добавлено: 09 июл 2014, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Нет- отсутствию ридинг компрехеншн Лавля не про это писала вообще
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: как привить себе любовь к готовке? Добавлено: 09 июл 2014, 21:34 |
|
|
Ami писал(а): А зачем ее прививать? Ищите места, где тейкаут брать по душе -) Люди, для которых тейкаут это выход, так и поступают, остальные просто мужественно готовят ежедневно. 
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: как привить себе любовь к готовке? Добавлено: 10 июл 2014, 12:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
еслибы я нашла тейкаут :) а то де взбредет в голову что то что на картинке :) или манты где я их с борщиком найду :) или домашний рулет с орешками и изюмом или еще какую вкусную булочку с мясом :) где их купить не знаю :) тут если булочки то не такие вкусные а если пироженые так вообще сахарные бомбы. самой надо самой :) и какие манты за 20 мин приготовишь? если что то вкуснющее то время может занять. если кончно курица да рыба в духовке это закинул и все. А вот что то такое :) Хотя может и будет 20 мин?? на голубцы? на тушеную капустку с грибами и мясом? мне всегда кажется что это от часа занимает времени.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: как привить себе любовь к готовке? Добавлено: 10 июл 2014, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мне несколько лет назад Шапоклячка посказала , как готовить на всю неделю. Накидала идей. Я много лет так и делала.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: как привить себе любовь к готовке? Добавлено: 10 июл 2014, 14:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
У меня все рецепты быстрые. Когда голубцы или что-то подобное, можно и повозиться. Но там даже не возня, а само время приготовления. Остальные рецепты - легко, у меня готовка это терапия, нравится смотреть как ингридиенты превращаются в красивое блюдо. Пробовать разные маринады. Я обычно готовлю и шоу какое нибудь смотрю. Плюс бокал красного вина. 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: как привить себе любовь к готовке? Добавлено: 10 июл 2014, 15:52 |
|
|
Долл, я раньше так и делала, сейчас только сложное - фаршированные перцы, голубцы, пельмени с запасом, все остальное на раз-два. Дети не едят не свежее, мне все равно готовить, так уж свежее лучше. Горошек, я тоже готовлю быстро, но без вина, иначе сопьюсь 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: как привить себе любовь к готовке? Добавлено: 11 июл 2014, 08:53 |
|
|
да инстинктивно все правильно- чем больше вы жарите-парите и соусы заливаете, тем меньше пользы от тои еды. Чем проше рецепт тем полезнее еда. Все ети рулетики, фарш завернутыи в булку, и т д только останутся на вашеи жуже, вот все искусство. Самые хорошие рецепты занимают минут 15-20, не дольше
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: как привить себе любовь к готовке? Добавлено: 11 июл 2014, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот хороший русский сайт, с разжовыванием http://www.bedbathandbeyond.com/store/p ... 1016564273
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
|