Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ... из абрикос
 Сообщение Добавлено: 03 июн 2014, 14:43 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Могу предложить Вашему вниманию -
Крупные плоды (более 35 мм) консервируют половинками, мелкие — целиком. Плоды моют, удаляют косточки, плодоножки. Подготовленными плодами заполняют банки по плечики, заливают горячим сахарным сиропом различной концентрации- для мелких плодов в целом виде — 30%-ной, для средних размеров е целом виде — 40, для резанных половинками — 50%-ной. После заливки плодов горячим сиропом банки накрывают крышками и стерилизуют в кипящей воде: полулитровые — 15 мин, литровые — 25 мин.
Продукты
абрикос по вкусу
Рецепт сиропа:
вода 1 л
сахар 430-670 г


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ 1 сообщение ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: