Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
Могу предложить Вашему вниманию - Крупные плоды (более 35 мм) консервируют половинками, мелкие — целиком. Плоды моют, удаляют косточки, плодоножки. Подготовленными плодами заполняют банки по плечики, заливают горячим сахарным сиропом различной концентрации- для мелких плодов в целом виде — 30%-ной, для средних размеров е целом виде — 40, для резанных половинками — 50%-ной. После заливки плодов горячим сиропом банки накрывают крышками и стерилизуют в кипящей воде: полулитровые — 15 мин, литровые — 25 мин. Продукты абрикос по вкусу Рецепт сиропа: вода 1 л сахар 430-670 г
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения