свинячью вырезку ( шея, лопатка и тд ) натереть приправой ( на фото), нашпиговать чесноком и в х-к на несколько часов , лучше на ночь; потом завернуть в 2 слоя фольги и в духовку 350С на 2,5-3 часа. Можно кушать, как холодным так и горячим.
свинячью вырезку ( шея, лопатка и тд ) натереть приправой ( на фото), нашпиговать чесноком и в х-к на несколько часов , лучше на ночь; потом завернуть в 2 слоя фольги и в духовку 350С на 2,5-3 часа. Можно кушать, как холодным так и горячим.
я свинью не люблю, можно ли такое делать с говядиной? как получается, не пробовали?
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
Люблю готовить .
Макароны по-флотски
Мясной фарш посолить, поперчить и обжарить в сливочном масле вместе с мелко нарезанным луком. Затем влить бульон или воду и тушить фарш 10-15 мин. Макароны сварить в подсоленной воде до готовности и отцедить отвар. Смешать макароны с подготовленным фаршем и подать горячими.
Продукты макароны 300 г фарш мясной 100 г лук репчатый 1-2 головки масло сливочное 3 ст. ложки бульон мясной 0.5 стакана или вода 0.5 стакана соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
На десерт хороша или в сливках.
Сливки с клубникой.
Очищенную и хорошо промытую клубнику протирают через сито и растирают с сахаром до полного его растворения. Разбавляют сливками, хорошо размешивают и до подачи на стол держат в холодильнике.
Продукты сливки 500 г клубника 500 г сахар по вкусу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения