|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 26 мар 2014, 14:29 |
|
|
Valencia писал(а): Алена, ну может настоится до вечера и нормально будет. Я пекла два коржа, а потом каждый разрезала вдоль, т. е у меня 4 коржа получилось. Может поэтому крема мало показалось. До какого вечера? Кусочек остался! 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 27 мар 2014, 18:47 |
|
|
Alen-ka писал(а): Valencia писал(а): Алена, ну может настоится до вечера и нормально будет. Я пекла два коржа, а потом каждый разрезала вдоль, т. е у меня 4 коржа получилось. Может поэтому крема мало показалось. До какого вечера? Кусочек остался!  Ален, я , наверное, неправильно написала- я свой тортик имела в виду, мне же крема показалось мало. Мы тоже уже все сьели - пропитался хорошо, но мне все таки со сметанным кремом больше нравится.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Valencia
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 27 мар 2014, 18:53 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Valencia писал(а): Larissa1067 писал(а): Я-специалистка по "Праге", делаю его уже лет 20, идёт на "ура" и там и здесь http://www.povarenok.ru/blog/show/23723/ Лариса, пекла сегодня давно забытую Прагу. Вечером будем пробовать, но мне как-то крема маловато было, посмотрела другие рецепты пражского - делают заварной крем. Да, крема, как говорится, в обрез. Я пеку 3 коржа, промазываю кремом+ орехи только нижний и второй, а верхний заливаю помадкой (3 ст. ложки молока, 3 ст. ложки сахара, 50 гр. масла, 3 с горкой ч. ложки какао - довести почти до кипения), и украшаю сверху немного кремом+ орехи. Тогда хватает. Лариса, да помадка -хорошая идея, я сверху растопленным шоколадом полила. Девочки, очень рекомендую морковный тортик(я в соседней теме давала) - нам очень понравилoсь сочетание специй и крема.
_________________ "Подлинные чудеса не шумны. И самые важные события очень просты. " (с)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Какой русский торт испечь на вечеринку? Добавлено: 27 мар 2014, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, а прага - это шоколадный торт? На фото не кажется шоколадным.
|
|
 |
|
 |
|