Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.   1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рыба в Кастко
 Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 22:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Стрекозка писал(а):
тему кто открывал недавно про cod купленный в хол фудс? не помню уже кто конкретно,но результат расследования+жалоба куда надо ,оказалось,что эта рыба с червяками-окей. Допускается. вот так то

Я писала, да, так и было. После всех расследований и проверки магазина, нам агрокультура сообщила, что в хул фуд все нормально, а червяки обычно замораживаются и их не видно. А тут может еще кто руками рыбу потрогал :bigeyes вообщем, мы рыбу больше не едим. Я и фото прикладывала. Муж стал жарить, а они повылазили...

Сообщение Добавлено: 21 фев 2014, 22:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nekotorii писал(а):
Стрекозка писал(а):
тему кто открывал недавно про cod купленный в хол фудс? не помню уже кто конкретно,но результат расследования+жалоба куда надо ,оказалось,что эта рыба с червяками-окей. Допускается. вот так то

Я писала, да, так и было. После всех расследований и проверки магазина, нам агрокультура сообщила, что в хул фуд все нормально, а червяки обычно замораживаются и их не видно. А тут может еще кто руками рыбу потрогал :bigeyes вообщем, мы рыбу больше не едим. Я и фото прикладывала. Муж стал жарить, а они повылазили...

да,помнила,что вроде вы были :m_yes

Сообщение Добавлено: 22 фев 2014, 01:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой, америку нам открыли! Конечно, в дикой рыбе глисты. Я именно по этой причине дикую рыбу не покупаю.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 00:43 
звезда
звезда

какой ужас!!! :f_argg
что жрать теперь? мясо перестали жрать....одна кура осталась :bigeyes :k_crying
почему раньше сколько рыбы покупали и ели никогда червяков не видели? а теперь норма?? :bigeyes

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 08:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mari85 писал(а):
какой ужас!!! :f_argg
что жрать теперь? мясо перестали жрать....одна кура осталась :bigeyes :k_crying
почему раньше сколько рыбы покупали и ели никогда червяков не видели? а теперь норма?? :bigeyes

Не видели. Я давным давно речную рыбу перестала есть. Купила карпа, в минске, давно-давно очень, стала чистить, а под чешуей свернутые в кольца длиннющие черви присосавшиеся к телу карпа, а под чешуей и не видны. Все, рыбу выбросила и больше не покупала. Да. еще карпы эти большие были, у молодых может не успевают.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 11:55 
звезда
звезда

fatcat писал(а):
Отличная похудательная тема - почитаешь и аппетит напрочь отшибает! :s_thumbup :c_laugh

да самим то да. а детей чем кормить :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 11:45 
Богиня
Богиня

запомнила навсегда почему минтай всегда продаётся потрошёный. У этой конкретно рыбы даже не червяки а черви

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 11:56 
Rachel писал(а):
Не берите дико-выловленный кад в Кастко. Я хотела взять сегодня, выбрала упаковку поменьше, а потом присмотрелась а там на рыбе ниточка лежит и шевелится :bigeyes Я к работнику подошла, говорю что червяк на рыбе копошится. Он у меня упаковочку быстренько забрал и отнес за стекло, к сортировщикам. ПРи этом переглянулся с сортировщиком таким взглядом, что было ясно, что червяки на рыбе для них не новость. Я пошла в другую сторону, так меня этот работник догнал и сообщил что почти вся дикая рыба имеет червяков, типа ничего страшного не произошло. Так что если надумаете дикую треску покупать, присматривайтесь внимательно. Я вообще рыбу есть перехотела. Мясо уже почти не покупаю после темы про мясо на этм форуме, а теперь и на рыбу не хочу смотреть. А я так суши люблю, раз в неделю обязательно ходим суши покушать. Что теперь делать :k_crying ?

Я только салмон, фарельку и морепродукты там беру - вроде как ужОстей не попадалось, ТТТ. Но вполне могу допустить, что может живность аддишенал может быть в диком, принести нужно было назад, вам поменяют, партии то разные, за старую с червями им бы ввалили и следили бы пожесче

Страница 2 из 2 [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.   1, 2

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только