|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 02 янв 2013, 06:06 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
девы вы че! русский стандарт в любой реднековской деревне в любой ликерке продавать стали уж пару лет назад как 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 02 янв 2013, 08:52 |
|
|
hot_panty писал(а): А зачем её откуда-то везти если она здесь продаётся в ликеро-водочных?...знаю товарища,он толькои её и берет..причем сорта 3 её у нас продаёся..мы иногда тоже берём..водка ,да ,не плохая... стоит не дорого,синяя этикетка 17 баксов,белая подороже будет... Если и так и так ехали через границу, то почему бы не остановится в дьюти фри и купить без налогов? А в обычных ликеро-водочных мы только вино обычно берем, так что водка эта там скорее всего тоже есть, но не смотрели.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 02 янв 2013, 09:17 |
|
|
в двух темах про выпивку, но я лучше здесь буду писать , чем у Коди, там все равно все сведется-"я" да " я ":c_laugh
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 02 янв 2013, 09:21 |
|
|
Midwest писал(а): В нашей семье мужские представители хвалят Русский стандарт, всегда просят привезти.  Сама сказать ничего не могу - я как-то больше фр.коньяк предпочитаю. хотела про коньяк написать, забыла кстати совсем, как хорошо после коньяка себя чувствуешь ))) Никогда не пила, а как-то на Новый год , на пати , решила попробовать- удивилась -настолько ясная голова по сравнению с вином, даже не объяснить, это состояние -надо повторить 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 02 янв 2013, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Инннушка, обалденный торт. Вкусный наверное... Innyshka писал(а): Вот такой медовик сляпала за ночь перед НГ. Сестра, приехавшая помогать мне с новорожденной дочерью свалилась с жестокой простудой, готовить пришлось все самой и ночью, пока дите спит))
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 02 янв 2013, 10:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Иннушка, торт Дениска, бутеры твои смотрятся тести А я коньяк не могу пить, у меня сердце из груди вылетает после него 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
marie
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 02 янв 2013, 10:23 |
|
|
hot_panty писал(а): marie писал(а): Midwest писал(а): Я сейчас готовлю, а муж-хад в ПС3 играет и еще говорит, что бы я готовила потише, а то ему диалоги из игры не слышно. На Новогоднем столе будут: оливье с курицей, блинчики с мясом и грибами и без ничего (муж с джемами и т.п. любит), фаршированные мясом половинки перцев, крабовый салат из магазина (маленький контейнер), муж будет лобстера готовить, тортик из магазина, канноли с рикотой (шеллс из магазина, начинку муж приготовит), Асти Мартини и вот такая бутылочка  Не знаю хорошая эта водка или нет, но купили пару дней назад в Дьюти Фри на канадской границе только потому, что на бутылке русские буквы.  Мы впервые водку купили для коктейлей (джинжир эль + ананасовый сок + 2 шотс оф водка = ням-ням) В нашей семье мужские представители хвалят Русский стандарт, всегда просят привезти.  Сама сказать ничего не могу - я как-то больше фр.коньяк предпочитаю. А зачем её откуда-то везти если она здесь продаётся в ликеро-водочных?...знаю товарища,он толькои её и берет..причем сорта 3 её у нас продаёся..мы иногда тоже берём..водка ,да ,не плохая... стоит не дорого,синяя этикетка 17 баксов,белая подороже будет... Да я своим тоже про это говорю, но им "вкуснее" и "приятнее" если из Петербурга, хотя все сами местные:-).
_________________ Лучше быть, чем казаться (с).
|
|
 |
|
 |
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 04 ноя 2013, 10:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Мои любимые . Канапе с красной икройЕсли к празднику в холодильнике появится баночка с икрой, можно сделать оригинальные канапе с красной икрой - маленькие бутербродики с черным хлебом, внешне похожие на суши. Продукты Хлеб черный Масло сливочное Лук красный (крымский) Икра красная Перец сладкий (болгарский) Канапе с копченой семгойСделайте для гостей бутербродики, не требующие больших усилий. Пряная травка эстрагон (она же – тархун) придаст канапе свой особенный аромат и пикантный вкус, который станет отчетливей с лимонным соком. Продукты Сливочный сыр нежирный – 115 г Эстрагон свежий (мелко нарезанная зелень) – 1 ст. л. Лимонная цедра тертая – 1 ч. л. Сок лимона свежий – 1 ч. л. Соль, перец Хлеб ржаной – 6 ломтиков Копченая семга – 115 г Смешайте сливочный сыр, эстрагон, лимонную цедру и лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу. Хлеб (без корки) нарежьте квадратиками (24 шт.). Рыбу тонко нарежьте. Смажьте кусочки хлеба приготовленной смесью (по 1 ч. л.). Сверху выложите семгу и украсьте целыми листиками эстрагона. Акуратненько нарезать хлебушек, смазать маслом, красивенько выложить колечки лука, в них - икорку. Украсить канапе с красной икрой сладким перцем. Приятного аппетита!  «Оливье» - салат, без которого не обходится ни один праздник. Это вариант салата «Оливье» со сметаной. Продукты (на 4 порции) Картофель отварной, средней величины - 3 шт. Куриные яйца отварные - 3 шт. Репчатый лук крупный - 1 шт. Малосольные огурцы - 3 шт. Зеленый горошек консервированный - 200 г Свиная ветчина нежирная - 240 г Черный перец молотый - 0,5 ч. ложки Сметана деревенская - 200 г Соль - по вкусу Как приготовить салат «Оливье»: Все ингредиенты нарезаем кубиками и заправляем сметаной.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 29 дек 2013, 10:44 |
|
|
Везунчик писал(а): Всё делала чётко вот по viewtopic.php?f=48&t=85159&hilit=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5&start=280
пысы буду делать салат с hearts of palm, кому интересно, напишу рецепт
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 29 дек 2013, 14:28 |
|
|
Девочки у меня ахтунг. Мне нужно помощь в придумке пары простых блюд для новогоднего маленького стола. Я работаю 31го, но завтра выходная, замариную курицу, нарежу оливье, вероятно клюквенный пирог тоже испеку завтра. Подскажите что бы вы делали еще, чтобы много времени не заняло готовить? У меня еще и гости (мужского пола, так что не особо помощь на кухне). Что такое по-быстрому смайстрячить из расчета я закончу в 5, ужин будет часов в 9-10.
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 29 дек 2013, 15:14 |
|
|
Denise_ писал(а): Везунчик писал(а): Всё делала чётко вот по viewtopic.php?f=48&t=85159&hilit=%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%B5&start=280
пысы буду делать салат с hearts of palm, кому интересно, напишу рецепт А что такое hearts of palm?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 29 дек 2013, 16:08 |
|
|
Продаются в банках консервированные, в любом магазе - сердцевинки маринованные из пальм
в каких угодно банках, разных брендов
рецепт примерно этот, получается как слегка все маринованное, я бы могла сказать, что на греческий салат похоже, только вместо фета сыра, эти hearts of palm, такой легкий салатик, ненавязчивый
http://www.epicurious.com/recipes/membe ... TE-1202408
Вложения: |

images.jpg [ 8.77 КБ | Просмотров: 1207 ]
|
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас будет на Новогоднем столе? Добавлено: 29 дек 2013, 20:25 |
|
|
опять нерусское-ненастольгическое, но едят усе Салат с аруголой, фета сыр и арбуз. БУду готовить
Вложения: |

IMG_4297.jpeg [ 105.12 КБ | Просмотров: 1179 ]
|
|
|
 |
|
 |
|