|
Автор |
Сообщение |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 26 мар 2012, 09:49 |
|
|
Пельмени я делала несколько раз (муж очень любит и мои родители ему в подарок привезли пельменницу осенью). Тесто на хлеб замешивается отлично, регулярно смешиваю фарш для рыбных и мясных тефтелей, картофельное пюре вообще изумительно взбивается. В комплекте было две насадки, мне хватает пока для всего, я не докупала больше. Мясорубку нужно обычно заказывать отдельно, к мясорубке идут две решетки (покрупнее и помельче), пластмассовая ручка (чтобы руками не толкать внутрь ингридиенты и открутить-закрутить крышку).
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 26 мар 2012, 10:05 |
|
|
две насадки тоже докупила,мясорубку и овощерезку .Мясорубкой(я выше писала)) очень довольна,мясо на выходе как мы привыкли у ручной,а вот овощерезкой ...ну мне не очень нра как капуста выходит ,такими кусками а не соломкой.(у меня одна лишняя мясорубка -новая ,если надо ...) Овощерезку буду покупать терку-универсальную у меня была немецкая забыла брэнд,оранжевая такая может кто напомнит брэнд? при переезде нам не довезли часть коробок и некоторые вещи пропали вот и терка тоже  Одна ремарка - в моем миксере чашку и насадки надо мыть вручную,наверное потому что сделанны из алюминия? а сейчас вроде есть выбор,можно заказать нержавейку,я где то читала (не моню где))) в общем если есть выбор ,то заказывай конечно нержавейку
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 26 мар 2012, 10:44 |
|
|
Да, про мытье - в моем чашу можно мыть в посудомоечной машине (нержавейка), а вот все насадки, составляющие мясорубки и прочее - руками.
|
|
 |
|
 |
Лорена
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 26 мар 2012, 11:10 |
|
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 14:54 Сообщения: 587 Откуда: Наша RUSSIA
|
Karsy писал(а): Пельмени я делала несколько раз (муж очень любит и мои родители ему в подарок привезли пельменницу осенью). Тесто на хлеб замешивается отлично, регулярно смешиваю фарш для рыбных и мясных тефтелей, картофельное пюре вообще изумительно взбивается. В комплекте было две насадки, мне хватает пока для всего, я не докупала больше. Мясорубку нужно обычно заказывать отдельно, к мясорубке идут две решетки (покрупнее и помельче), пластмассовая ручка (чтобы руками не толкать внутрь ингридиенты и открутить-закрутить крышку). А пюре картофельное вы какой насадкой взбиваете? 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 26 мар 2012, 12:00 |
|
|
Без затей, той, что в комплекте шла:
Вложения: |

K45B_beater.jpg [ 29.92 КБ | Просмотров: 1256 ]
|
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 26 мар 2012, 12:09 |
|
|
вау,про пюре взбивать я и не знала))) надо попробовать.Вот такую насадку видела в инете усовершенствованную,то есть по основанию они приделали такую резиновую или силиконовую прокладку чтобы с дна и боков миски все сметала .Я еще не купила но думаю хорошая штука
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 26 мар 2012, 14:30 |
|
|
Пюре такое воздушное получается! Я добавляю еще кусочек масла и сливок теплых немного (или молока). Про насадки я не знала, но я как-то уже привыкла силиконовыми мягкими лопатками остатки со стенок собирать, мне быстро и удобно.
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 03 апр 2012, 13:15 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
у меня китчен эйд,юзаю его раз в полгода может быть,считаю,если много печешь,тогда он пригодится, а так можно купить модель подешевле,мы взяли шоб було,а взбиваю я чаще миксером по привычке,его быстрее мыть 
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 03 апр 2012, 14:40 |
|
|
lana7b писал(а): у меня китчен эйд,юзаю его раз в полгода может быть,считаю,если много печешь,тогда он пригодится, а так можно купить модель подешевле,мы взяли шоб було,а взбиваю я чаще миксером по привычке,его быстрее мыть  Ну, дело привычки, наверное. У меня выпечка не на первом месте, но я пару раз в неделю пользуюсь стабильно. Оно себе мясо смешивает или пюре взбивает, а я салатик делаю. Красота!  А что там мыть долго? Запчасти за минуту моются, чаша - в посудомойку. Миксер у меня отбельно есть, для мелких операций (ну и процессор вот он на столе стоит, а за миксером лезть надо в одно место, насадки в другом...)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 03 апр 2012, 18:06 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
у нас редко бывает ворох посуды,т.к. готовлю раз дня в 3,загружать посудомойку из-за одной большой миски и там пару кружек не вижу смысла,а миксер у меня под рукой,клады его сразу вместе с насадками,да и миксером тоже не часто пользуюсь,пюре делаю редко,ненавижу чистить картошку,пеку редко,так что мне не в напряг,да и у нас самая большая чаша из китчен эйд,есть чаши поменьше,эту муж без меня покупал,думал наверное я ему тут пироги варганить буду,а у меня с тестом не лады
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 03 апр 2012, 22:56 |
|
|
а я все штучки руками мою,там в интрукции вроде написанно так))я конечно ворчу всегда ,но куда деваться))))хотя действительно помыть то всего чашу да крутилку,не проблема. На счет выпечки - в ю-тубе очень много видео рецептов, поэтому если есть время и желание -то всем примудростям выпечки можно обучиться.Я понимаю ,что когда только расписан рецепт и нет практики ,то иногда сложно понять .Я на днях такую банницу заделала из теста *Фило* -ням,раньше из готового теста что-то не получалось как хотелось бы,а тут наткнулась на видео ну и ...все получилось))) Так что удачи и вам)))
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 04 апр 2012, 08:26 |
|
|
Ну я ж и говорю - дело привычки.  Мне проще закинуть в процессор, пока он мешает - сделать еще что-то, пока присматриваю за плитой (кофе, например, варится) - мою то, что только руками можно мыть. Мне больше 15 минут на кухне ребенок не даст провести, так что проверено опытным путем.  Вчера вот, по рецепту Жизели брауни из нутеллы сделала (я не ем такое, мне слишком сладно, но муж на работу попросил) - от начала замеса до духовки прошло 5 минут максимум, миксером то тесто я бы не размешала - очень тугое получается.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 07 авг 2013, 08:59 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
rebeka16
|
Заголовок сообщения: Re: KitchenAid Professional vs. Braun Multiquick Добавлено: 07 авг 2013, 20:53 |
|
|
ой не знаю как бы я без миксера готовила,это же столько времени и сил надо,вон я вчера хлебушек приготовила,.....да и много чего я бы без миксера не смогла бы сделать,а ведь еще и прибрать после всего надо,меня хватает как раз до этого момента потом я сажусь и ...меня нет  ,а муж тихонечко начинает убирать после меня
|
|
 |
|
 |
|