Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор |
Сообщение |
ananas
|
Заголовок сообщения: сыр Добавлено: 05 авг 2013, 05:21 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
|
Могу порекомендовать Вам «а ля империаль» Промешать хорошо 1 литр очень густой сметаны, 1 ложку сахара и столько же соли. Оставить на 12—16 часов, потом влить в полотняный мешок и дать стечь жидкости. Можно употреблять сразу, но можно разделить и на части, положить в тонкую бумагу для сыра, потом завернуть в фольгу. Так созревает сыр и тогда его можно будет сохранить на некоторое время. Продукты сметана густая 1 л сахар 1 ст. ложка соль 1 ст. ложка
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: сыр Добавлено: 07 авг 2013, 12:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Спасибо, очень интересно...А сметана я так понимаю очень жирная должна быть? Если брать густую?
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]