|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: кекс из цуккини Добавлено: 22 июл 2013, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
если у кого то,как и у меня,в огороде,атака кабачков)то вот оч вкусный десерт. зукини хлеб оч вкусный кекс. кабачки на терке,нашинковала,мелко http://allrecipes.com/Recipe/Zucchini-W ... ome%20Page можно хранить в холодильнике,долго
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: кекс из цуккини Добавлено: 23 июл 2013, 00:49 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
 этот рецепт по-моему еще Gull давала в какой-то детской темке, только корицы там по моему больше было я иногда без орехов делаю, а вместо изюма сушеную клюкву
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: кекс из цуккини Добавлено: 25 июл 2013, 12:14 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
У наших соседей, знакомых, по ходу у всех атака кабачков на огородах, несут пакетами со всех сторон, мне уже самой девать некуда . Сегодня принесла соседка кабачки "апельсинка", оч на тыкву внешне похож сорт. Надо было чёнить сварганить по быстрому, с малым на руках не разгуляешься. Сняла шляпу, выскребла семена. Зафаршировала нарезанной кубиками картошкой, перемешанной с баночной красной фасолью и пассированным луком. Соль, травки, одела шляпу и в духовку. Очень быстро, просто и вкусно . Я вообще в последнее время простую еду любить стала.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]