|
Автор |
Сообщение |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вкусный сыр??? (временная ) Добавлено: 07 июн 2013, 08:06 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Иэрни писал(а): Перечитала, название нашла, производителя не нашла((( У всех разные магазины и по названию искать - это купить сыр другого производителя с другим вкусом... а потом написать: ФУ, и че в нем хорошего нашли?!  Так вот и я говорю, что он везде разный. Дочкин любимый из Сэмс клаба. Иэрни, я бы с удовольствием написала бы всё, и фотки бы даже попыталась поставить, но мы сейчас в России, у меня нет этого сыра. Даже название на английском правильно не воспроизведу, скорее всего.))))
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вкусный сыр??? (временная ) Добавлено: 07 июн 2013, 08:09 |
|
|
О! Нашла картинку сыра на сайте Сэмса: http://www.samsclub.com/sams/havarti/prod5090004.ip
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вкусный сыр??? (временная ) Добавлено: 07 июн 2013, 12:41 |
|
|
Integral part писал(а): О! Нашла картинку сыра на сайте Сэмса: http://www.dcicheeseco.com/danamark/havarti Вас сыр, похоже, импортируют из Дании, а значит, не во всех магазинах встретишь... а хотелось бы попробовать.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вкусный сыр??? (временная ) Добавлено: 07 июн 2013, 13:26 |
|
|
А еще мне здесь нравится шоколадный сыр с орехами (вкуснее любых конфет и полезней): http://www.eatwisconsincheese.com/chees ... yinfoid=99 они каталог теперь присылают и мы по почте заказываем.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вкусный сыр??? (временная ) Добавлено: 08 июн 2013, 02:14 |
|
|
Иэрни писал(а): Вас сыр, похоже, импортируют из Дании, а значит, не во всех магазинах встретишь... а хотелось бы попробовать. Там картинку можно сильно увеличить, тогда видно, что производитель - Висконсин.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вкусный сыр??? (временная ) Добавлено: 08 июн 2013, 07:35 |
|
|
Integral part писал(а): Иэрни писал(а): Вас сыр, похоже, импортируют из Дании, а значит, не во всех магазинах встретишь... а хотелось бы попробовать. Там картинку можно сильно увеличить, тогда видно, что производитель - Висконсин. Да, я смотрела (выше даже ссылку на их сайт привела), но там нет такого - картинка другая. Попробую его...
|
|
 |
|
 |
Volzanka
|
Заголовок сообщения: Re: Какой вкусный сыр??? Добавлено: 16 июн 2013, 16:17 |
|
|
Извиняюсь, что не по теме, но близкие продукты, а масло сливочное какое предпочтительнее?
_________________ Виват, РОССИЯ!
|
|
 |
|
 |
|