Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: спаржа
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 15:19 
Не в сети
Богиня
Богиня

Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24
Сообщения: 302
Могу порекомендовать под соусом по-венециански
Спаржу ровно подрезать, снять кожицу, промыть в проточной воде, связать в пучки, варить в подсоленной воде 15—20 мин. Размельчить яйца вилкой, добавить растительное масло, уксус, соль, перец, чтобы получился густой соус. Готовую спаржу переложить в дуршлаг, дать воде стечь, удалить нитки. Выложить на блюдо, полить соусом.
Продукты (на 2 порции)
спаржа 1.5 кг
яйца 4 шт.
масло растительное по вкусу
уксус по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: спаржа
 Сообщение Добавлено: 08 июн 2013, 16:06 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 11 апр 2013, 07:11
Сообщения: 11588
Откуда: アトランタ
Спасибо. Как очищать спаржу? Это ж удавиться? Есть секрет?
И яйца: их сварить сначала и потом потолочь? Или сырые вилкой миксить?


Раз уж про спаржу: я буду куриные грудки со спаржей и горгонзола сыром внутри в овен готовить завтра. Если подкините советов, буду благодарна? Вот думаю может мне спаржу сначала сварить чтобы мягкая была?

_________________
Я вас люблю... но в очень редкой форме.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: спаржа
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 20:36 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 22:34
Сообщения: 6703
openbook2 писал(а):
Спасибо. Как очищать спаржу? ?

это бот постит рецепты, так что спрашивать что-то бесполезно. Он только копи-пэйстит :c_laugh
но я тебе скажу, если надо - берешь картофелечистку и стругаешь ею

_________________
Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: спаржа
 Сообщение Добавлено: 12 июн 2013, 20:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 22:34
Сообщения: 6703
спаржу не вздумай отваривать - она сама готовится быстро. Если ее перепарить- пережарить, то она противная будет. Надо чтобы кранч сохранялся - хруст в смысле.

_________________
Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: