Могу порекомендовать под соусом по-венециански Спаржу ровно подрезать, снять кожицу, промыть в проточной воде, связать в пучки, варить в подсоленной воде 15—20 мин. Размельчить яйца вилкой, добавить растительное масло, уксус, соль, перец, чтобы получился густой соус. Готовую спаржу переложить в дуршлаг, дать воде стечь, удалить нитки. Выложить на блюдо, полить соусом. Продукты (на 2 порции) спаржа 1.5 кг яйца 4 шт. масло растительное по вкусу уксус по вкусу соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу
Спасибо. Как очищать спаржу? Это ж удавиться? Есть секрет? И яйца: их сварить сначала и потом потолочь? Или сырые вилкой миксить?
Раз уж про спаржу: я буду куриные грудки со спаржей и горгонзола сыром внутри в овен готовить завтра. Если подкините советов, буду благодарна? Вот думаю может мне спаржу сначала сварить чтобы мягкая была?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
это бот постит рецепты, так что спрашивать что-то бесполезно. Он только копи-пэйстит но я тебе скажу, если надо - берешь картофелечистку и стругаешь ею
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
спаржу не вздумай отваривать - она сама готовится быстро. Если ее перепарить- пережарить, то она противная будет. Надо чтобы кранч сохранялся - хруст в смысле.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7