Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какое масло брать для кремов ?
 Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 16:35 
baby
baby

Всем здраствуйте
В Америке уже очень давно, а вот масло найти для кремов в выпечке не могу . Все что пробовала, ну твердая белая гадость, застывает в комок и такое впечатление, что ешь кусок вот этого жира .. Сколько тортов я повыкидовала, аж дрожь берет. Пробовала только несоленое масло, конечно. Land o Lakes, и магазинные сорта ( Kroeger,Albertsons итд) .. Спасибо всем за ответ
О другом: Сметану и творог сейчас отыскала, но это временно, пока здесь живу, рядом с Мексикой( мексиканские, в развес- сметана как Росийская, творог немного другой, но близок к Российскому) . Но творог я сама уже давно делаю.

Заголовок сообщения: Re: Какое масло брать для кремов ?
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

в трейдер джо продается

Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 18:42 
baby
baby

Спасибо большое за ответ..Видела такое..Просто уж очень оно дорогое..Ну если похоже не наше, то надо попробовать.

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 14:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я покупаю только organic Horizon что-то, оно в красной упаковке, очень нравится, работает хорошо в выпечке, но на вкус - не как "наше".

Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 15:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Abrakadabra писал(а):
Спасибо большое за ответ..Видела такое..Просто уж очень оно дорогое..Ну если похоже не наше, то надо попробовать.

Я конечно извиняюсь, а что значит дорогое?
Не знаю сколько стоит это ирландское масло. Я покупаю для кремов да и просто к столу бельгийское масло CHIMAY. Его цена в нашем магазине $2,99. А обычное американское масло Breakstone в красной коробочке в нашем магазине стоит $2.59. Как по мне, то ничтожная разница, за исключением если вы не употребляете это масло в промышленных масшатабах.
Вот его картинка, единственное что не нашла именно unsalted вариант, но он выглядит точно так, лишь в надписи различие. Очень хорошее масло по разумной цене. Отлично взбивается в кремах, вкус правильный.
Ищите масло европейских производителей, оно более жирное 82,2% и по вкусу как "наше".

Вложения:
pic1005 (Small).jpg
pic1005 (Small).jpg [ 37.81 КБ | Просмотров: 1272 ]
 Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А что не так с простым unsalted butter? :dum 9 лет здесь делаю торты и крема с таким маслом и все ок. :b_wink

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 14:29 
baby
baby

Irishok писал(а):
А что не так с простым unsalted butter? :dum 9 лет здесь делаю торты и крема с таким маслом и все ок. :b_wink

Ну вот не могу я из него крем делать. Получается гадость , слишком твердое, когда застывает.

Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 15:53 
baby
baby

Rusya писал(а):
Abrakadabra писал(а):

Я конечно извиняюсь, а что значит дорогое?
Не знаю сколько стоит это ирландское масло. Я покупаю для кремов да и просто к столу бельгийское масло CHIMAY. Его цена в нашем магазине $2,99. А обычное американское масло Breakstone в красной коробочке в нашем магазине стоит $2.59. Как по мне, то ничтожная разница, за исключением если вы не употребляете это масло в промышленных масшатабах.
Вот его картинка, единственное что не нашла именно unsalted вариант, но он выглядит точно так, лишь в надписи различие. Очень хорошее масло по разумной цене. Отлично взбивается в кремах, вкус правильный.
Ищите масло европейских производителей, оно более жирное 82,2% и по вкусу как "наше".

Ну Керриголд у нас где-то $4-$5 стоит за эти 200 гр.. Не совсем дешево...Хотя, конечно, если хорошее, то не жалко. Breakstone у нас такого даже нет.. Надо посмотреть есть -ли вот Chimay. На первый взгляд -незнакомо. Буду значит пробовать Европейские марки , пока на найду,что нужно... Спасибо за совет

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только