Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какое масло брать для кремов ?
 Сообщение Добавлено: 02 май 2013, 16:35 
Не в сети
baby
baby

Зарегистрирован: 02 май 2013, 15:49
Сообщения: 4
Всем здраствуйте
В Америке уже очень давно, а вот масло найти для кремов в выпечке не могу . Все что пробовала, ну твердая белая гадость, застывает в комок и такое впечатление, что ешь кусок вот этого жира .. Сколько тортов я повыкидовала, аж дрожь берет. Пробовала только несоленое масло, конечно. Land o Lakes, и магазинные сорта ( Kroeger,Albertsons итд) .. Спасибо всем за ответ
О другом: Сметану и творог сейчас отыскала, но это временно, пока здесь живу, рядом с Мексикой( мексиканские, в развес- сметана как Росийская, творог немного другой, но близок к Российскому) . Но творог я сама уже давно делаю.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Какое масло брать для кремов ?
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 12:54 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 фев 2007, 19:16
Сообщения: 3268
Откуда: ca
Изображение

в трейдер джо продается


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Какое масло брать для кремов ?
 Сообщение Добавлено: 03 май 2013, 18:42 
Не в сети
baby
baby

Зарегистрирован: 02 май 2013, 15:49
Сообщения: 4
Спасибо большое за ответ..Видела такое..Просто уж очень оно дорогое..Ну если похоже не наше, то надо попробовать.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Какое масло брать для кремов ?
 Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 14:30 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11
Сообщения: 4634
Откуда: Пуэрто Рико
Я покупаю только organic Horizon что-то, оно в красной упаковке, очень нравится, работает хорошо в выпечке, но на вкус - не как "наше".


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Какое масло брать для кремов ?
 Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 15:58 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24
Сообщения: 1256
Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
Abrakadabra писал(а):
Спасибо большое за ответ..Видела такое..Просто уж очень оно дорогое..Ну если похоже не наше, то надо попробовать.


Я конечно извиняюсь, а что значит дорогое?
Не знаю сколько стоит это ирландское масло. Я покупаю для кремов да и просто к столу бельгийское масло CHIMAY. Его цена в нашем магазине $2,99. А обычное американское масло Breakstone в красной коробочке в нашем магазине стоит $2.59. Как по мне, то ничтожная разница, за исключением если вы не употребляете это масло в промышленных масшатабах.
Вот его картинка, единственное что не нашла именно unsalted вариант, но он выглядит точно так, лишь в надписи различие. Очень хорошее масло по разумной цене. Отлично взбивается в кремах, вкус правильный.
Ищите масло европейских производителей, оно более жирное 82,2% и по вкусу как "наше".


Вложения:
pic1005 (Small).jpg
pic1005 (Small).jpg [ 37.81 КБ | Просмотров: 1272 ]
Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Какое масло брать для кремов ?
 Сообщение Добавлено: 11 май 2013, 17:48 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40
Сообщения: 2390
Откуда: Мари Эл->Idaho
А что не так с простым unsalted butter? :dum 9 лет здесь делаю торты и крема с таким маслом и все ок. :b_wink

_________________
The best is yet to come!


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Какое масло брать для кремов ?
 Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 14:29 
Не в сети
baby
baby

Зарегистрирован: 02 май 2013, 15:49
Сообщения: 4
Irishok писал(а):
А что не так с простым unsalted butter? :dum 9 лет здесь делаю торты и крема с таким маслом и все ок. :b_wink

Ну вот не могу я из него крем делать. Получается гадость , слишком твердое, когда застывает.


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: Какое масло брать для кремов ?
 Сообщение Добавлено: 13 май 2013, 15:53 
Не в сети
baby
baby

Зарегистрирован: 02 май 2013, 15:49
Сообщения: 4
Rusya писал(а):
Abrakadabra писал(а):
Спасибо большое за ответ..Видела такое..Просто уж очень оно дорогое..Ну если похоже не наше, то надо попробовать.


Я конечно извиняюсь, а что значит дорогое?
Не знаю сколько стоит это ирландское масло. Я покупаю для кремов да и просто к столу бельгийское масло CHIMAY. Его цена в нашем магазине $2,99. А обычное американское масло Breakstone в красной коробочке в нашем магазине стоит $2.59. Как по мне, то ничтожная разница, за исключением если вы не употребляете это масло в промышленных масшатабах.
Вот его картинка, единственное что не нашла именно unsalted вариант, но он выглядит точно так, лишь в надписи различие. Очень хорошее масло по разумной цене. Отлично взбивается в кремах, вкус правильный.
Ищите масло европейских производителей, оно более жирное 82,2% и по вкусу как "наше".


Ну Керриголд у нас где-то $4-$5 стоит за эти 200 гр.. Не совсем дешево...Хотя, конечно, если хорошее, то не жалко. Breakstone у нас такого даже нет.. Надо посмотреть есть -ли вот Chimay. На первый взгляд -незнакомо. Буду значит пробовать Европейские марки , пока на найду,что нужно... Спасибо за совет


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: