Автор |
Сообщение |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Как вы макрель солите? Поделитесь рецептом. Добавлено: 06 май 2013, 00:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Значится так... купила макрель. Смотрю на нее как баран на новые ворота. Сельдь знаю как солить, а эту птицу не знаю как. Забросайте меня рецетпами, пожалуйста!
|
|
 |
|
 |
Diorissimo
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы макрель солите? Поделитесь рецептом. Добавлено: 07 май 2013, 18:55 |
|
|
Еще ее можно вкусно запечь. Вот тут рецепт есть, очень здорово выходит.
http://allrecipes.com/recipe/japanese-broiled-mackerel/
_________________ Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы макрель солите? Поделитесь рецептом. Добавлено: 07 май 2013, 19:21 |
|
|
sofia07 писал(а): Значится так... купила макрель. Смотрю на нее как баран на новые ворота. Сельдь знаю как солить, а эту птицу не знаю как. Забросайте меня рецетпами, пожалуйста! Так же.
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
иринушка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы макрель солите? Поделитесь рецептом. Добавлено: 07 май 2013, 19:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А я готовлю рассол с гвоздикой, перчиком, солью, сахаром, лавровым листиком. Все по вкусу. Вкуснота! Иногда просто отвариваю без соли и потом поливаю лимончиком.
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы макрель солите? Поделитесь рецептом. Добавлено: 07 май 2013, 23:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иэрни писал(а): sofia07 писал(а): Значится так... купила макрель. Смотрю на нее как баран на новые ворота. Сельдь знаю как солить, а эту птицу не знаю как. Забросайте меня рецетпами, пожалуйста! Так же. макрель-это же скумбрия?  копченая скумбрия- чудо.
|
|
 |
|
 |
|