Автор |
Сообщение |
Margaret
|
Заголовок сообщения: Ищу рецепт Добавлено: 27 апр 2013, 14:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девушки, решила обратиться на форум за советом. На детском дне рождения у американских друзей обратила внимание на забавное печенье в виде обезьянок (на фото). Его где-то заказывали. А мне захотелось попробовать самой сделать такое же. Думаю, "мордочка" и "ушки" получатся из готового овсяного печения. А из чего сделать "глазки"? Из какого теста лучше испечь основание - "голову" обезьянки? (если можно, ваш рецепт please). И чем все эти составные части склеить? Если кремом, то мне кажется, не очень прочно получится... Буду признательна всем за советы.
Вложения: |

Печенье Обезьянка.jpg [ 144.81 КБ | Просмотров: 1967 ]
|
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу рецепт Добавлено: 27 апр 2013, 14:53 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я вижу шоколадные капкейкс украшенные маршмелоу (глаза), шоколадным айсингом (склееные) и пченьем мордочки и ушки. Да все просто. Я вам рассказала из чего это собирается. Рецептов полно и в гугле.
|
|
 |
|
 |
Margaret
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу рецепт Добавлено: 27 апр 2013, 16:08 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
fatcat писал(а): А круглые печенюшки - Nilla wafers, которые используют для банана пудинг (оч похоже) -
http://www.amazon.com/Nilla-Wafer-3-5-O ... illa+wafer Раиса Захаровна, fatcat, спасибо большое за отклики. Схема сборки "обезьянок" в целом понятна. Только одна существенная мелочь: я сейчас в России. Nilla wafers здесь не найти, придется искать эквивалент - DIY
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу рецепт Добавлено: 28 апр 2013, 03:59 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Margaret писал(а): Только одна существенная мелочь: я сейчас в России. Nilla wafers здесь не найти, придется искать эквивалент - DIY сейчас под пасху айсинг белого цвета можно найти почти во всех в магазинах - это для глаз. печенье - из манки маленькими кружочками не помню как правильно называется, оно дешевое очень продается в самых простых магазинах
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Margaret
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу рецепт Добавлено: 28 апр 2013, 04:49 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): печенье - из манки маленькими кружочками не помню как правильно называется... Miss_sunshine, Печенье из манки... - Вы уверены, что из манки? что-то не припоминаю такого... Но попробую поискать. Хотя оно наверное сухое, типа галет. А для детского печенья хотелось бы что-то помягче. Но все равно спасибо за идею! Кстати, я вижу, что Вы из Нижнего Новгорода. А я туда после майских праздников поеду по делам (микрорайон Кузнечиха-2 Вам наверное знаком?). так что считайте, что я передам привет от Вас Вашему родному городу. :))
Последний раз редактировалось Margaret 28 апр 2013, 06:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marinah3691
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу рецепт Добавлено: 28 апр 2013, 05:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2010, 03:45 Сообщения: 1492 Откуда: омск-Virginia beach
|
Белые глаза.. это наверное эти белые шарики которые в какао или кофе добавляют.. мне они очень похожими показались.
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу рецепт Добавлено: 28 апр 2013, 05:56 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Я вверху написала, что это. Мини маршмелоу. Не изобретайте велосипед. marinah3691 писал(а): Белые глаза.. это наверное эти белые шарики которые в какао или кофе добавляют.. мне они очень похожими показались.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу рецепт Добавлено: 28 апр 2013, 09:43 |
|
|
https://community.cookinglight.com/show ... y-Cupcakes
|
|
 |
|
 |
Margaret
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу рецепт Добавлено: 28 апр 2013, 12:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Чья-то писал(а): http://www.meetthedubiens.com/2012/02/cutest-muffins-ever.html https://community.cookinglight.com/show ... y-Cupcakes Чья-то: СПАСИБО!!! И столько вариантов! Ну теперь я займусь этими печеньками на радость нашей детворе.
|
|
 |
|
 |
|