Автор |
Сообщение |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 01 апр 2013, 06:48 |
|
|
Yu писал(а): Isolda писал(а): У нас тоже Делонги, только вот такая: http://www.amazon.com/DeLonghi-ESAM3300 ... i+espresso Тоже Уже три года работает исправно. у нас тоже такая, кофе вкуснющий! Она сама зерна мелет, и вкус не сравнить с тем, если покупаешь кофе уже молотый. В общем, после такой уже никогда не сможете пить ничего другое, делает лучше, чем в кофейнях, потому что под себя все настраиваете, и сорт, и помол, и все-все. Я раньше, когда пила молоко, еще и пенку вкуснющую делала для капучино, обожаю капуччино! В общем, рекомендую! Они в Костко продаются, купите попробуйте, там всегда сдать можно, если не понравится. спасибочки мне как раз такую надо, чтобы в кофе хаусах не зависать но экономии кажется не получится :))) муж уже спросил, может мне избавиться от кофеиновой зависимости :))) а то мне только хороший чай подавай (листовой, китайский, дорогой получается) вот теперь еще и на кофе потратиться :))) очень хочется хороший кофе дома кстати про Каско - случайно там купила можжевеловые дощечки, не были ни какой специальной идеи для этого, просто пахнут приятно, мы сделали на выходных настоящий гриль и красную рыбку положили на можжевеловые дощечки в гриль - ни с каким рестораном не сравниться :))) я даже не представляла что так вкусно может получится ну и мясо тоже можно на дощечках
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 01 апр 2013, 06:55 |
|
|
В каско сейчас скидка на такую кофе машину - ей кто то пользуется?
Saeco Odea Giro Plus Automatic Espresso Machine
http://www.costco.com/.product.11737794.html
_________________ Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 01 апр 2013, 07:41 |
|
|
Согласна с Эльзой - лучший домашний кофе - свежепомолотый в турке.  Все мои эспрессо машины со временем выдают жженый кофе.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 01 апр 2013, 08:12 |
|
|
schmetterling писал(а): Согласна с Эльзой - лучший домашний кофе - свежепомолотый в турке.  Все мои эспрессо машины со временем выдают жженый кофе. упс - а почему со временем получается жженый? то есть утром встаем - молем кофе и варим в турке? в общем наверное поможет проснуться :))) придумала - мужа научу молоть и варить и кофе в постель он уже научился приносить теплую воду для питья утром :))) а в чем молоть? в обычной штучке или специальной для кофе? они кажется тоже дорогие
|
|
 |
|
 |
lotos
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 01 апр 2013, 09:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
http://www.amazon.com/Saeco-Royal-Coffe ... so-Machine Love it.
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 01 апр 2013, 09:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Умная Эльза писал(а): Вот кофеварка. Рекомендую. Эльза, +1000000000000 Тоже пью только сваренный в турке кофе))) Вот только утром, спросонья, возится с туркой..... Вообще, у меня старая крупсовская еспрессо, типа вот этой: https://www.google.com/shopping/product ... =0COIBELok Уже больше 10 лет без проблем. Правда пар из нее во все стороны хлещет, поэтому, на данный момент пользуюсь другой (ну взял на ярд-сейле на халяву), а та стоит, ждет, когда эта сдохнет. Все эти новые, навороченные быстро сдыхает.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 01 апр 2013, 09:31 |
|
|
Так как я зависима только одна от кофе, я купила себе вот такую, кофе хороший. Кофе покупаю Кона - самый вкусный имхо http://www.bedbathandbeyond.com/product ... 52&RN=278& Мне объяснял парень про те две Делонги, когда я хотела покупать себе, что там процессы немного разные приготовления, больше функций и в первой памп механический, во второй автоматический - я искала ту которую пенку хорошую плотную делает, он мне сказал однозначно с автоматическим пампом.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 01 апр 2013, 09:33 |
|
|
vjane писал(а): [ а в чем молоть? в обычной штучке или специальной для кофе? они кажется тоже дорогие Можно купить машину, которая сама мелит, а вообще кофемолки во всех супермаркетах стоят, которые коха в зернах продают
|
|
 |
|
 |
Google Adsense [Bot]
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 01 апр 2013, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): vjane писал(а): [ а в чем молоть? в обычной штучке или специальной для кофе? они кажется тоже дорогие Можно купить машину, которая сама мелит, а вообще кофемолки во всех супермаркетах стоят, которые коха в зернах продают В идеале, молоть надо непосредственно перед употреблением. К сожалению, обычная кофемолка (с ножами) не делает помол для турецкого, а те, которые с жеровами, сделаны с кучей пластика не в тех местах, который ломается.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 01 апр 2013, 10:14 |
|
|
Те которые в магазинах стоят, делают хороший помол для кофе по турецки 
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 01 апр 2013, 11:06 |
|
|
Я обычно покупаю кофе Columbia, в Костко, зерна цвета молочного шоколада. Кофеварка варит кофе просто обалденный, лучше чем в Старбаксе в 100 раз.
|
|
 |
|
 |
vjane
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 01 апр 2013, 12:16 |
|
|
Isolda писал(а): Я обычно покупаю кофе Columbia, в Костко, зерна цвета молочного шоколада. Кофеварка варит кофе просто обалденный, лучше чем в Старбаксе в 100 раз. а у вас какая кофеварка?
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 03 апр 2013, 08:20 |
|
|
Я очень люблю эспрессо и латешки Давно думаю купить крутую машинку Но боюсь что если я куплю, то стану совскм кофезависимой :( Сейчас на Раке распродажа фэнси CAPPUCCINO AND ESPRESSO MAKERS Delongi, jura и других хороших брендов http://vnlink.co/SaSPnmF
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 04 апр 2013, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
Хочу кофе, сваренный в турке Посоветуйте, пожалуйста, где купить хорошую турку. Да, и на что обращать внимание при выборе 
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: кофеварку и кофе посоветуйте пож Добавлено: 05 апр 2013, 16:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня такая. Обожаю.
http://www.amazon.com/Breville-ESP8XL-S ... s=breville
|
|
 |
|