 |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор |
Сообщение |
ananas
|
Заголовок сообщения: баурсаки Добавлено: 01 апр 2012, 13:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
|
Могу предложить Вашему вниманию В подогретой до 30°С воде (или в молоке) (80% нормы) растворить дрожжи, всыпать просеянную пшеничную муку (50% нормы), замесить тесто (не гуще сметаны). Опару посыпать мукой, закрыть чистой салфеткой и поставить в теплое место для брожения на 3-4 часа. В готовую опару добавить раствор соли, сахара, оставшуюся муку, воду или молоко, замесить тесто, а в конце замеса добавить растопленное сливочное масло. Тесто поставить в теплое место на 1,5 часа для вторичного брожения. Затем подготовленное тесто разделать на жгуты, нарезать кусочками диаметром 3 см, весом 15-20 г и дать расстояться 15-20 минут. Жарить во фритюре. Продукты мука пшеничная 750 г дрожжи 10 г вода 3 стакана молоко 0.75 стакана сахар 1 ст. ложка масло сливочное или маргарин 1 ст. ложка яйца 2 шт. соль по вкусу
|
|
 |
|
 |
ananas
|
Заголовок сообщения: Re: баурсаки Добавлено: 03 апр 2013, 12:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
|
Могу Вам рассказать из пресного теста Из муки, молока, яиц, сливочного масла, соли замесить пресное тесто. Дать ему постоять 20—25 минут. Раскатать толщиной в 3—4 мм и нарезать квадратиками размером 3—4 см. Жарить во фритюре. Готовые баурсаки должны быть вздутыми и пустотелыми. Продукты мука пшеничная 700 г молоко или вода 10 ст. ложек яйца 2 шт. масло сливочное 50 г соль по вкусу
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1 |
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|