|
Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: майонез. как вам здешний? Добавлено: 26 фев 2013, 13:25 |
|
|
Тигрица, я если честно его долго никогда не хранила. Я делаю небольшую порцию если надо на какое-то блюдо или в качестве соуса, обычно три дня максиму что он у меня в холодильнике стоял.
Вообще говорят, что лимонный сок является natural preservative. Я бы посоветовала попробовать добавить не четвертинку лимона, как в рецепте, а чуть больше. На вкусе это не отразится, а на сохранных качествах думаю да. Вот я сфотографировала как я его храню, эта баночка из Икеи очень удобная, хорошо герметично закрывается. Я делала майонез в воскресенье, тк делала оливье, так что это уже остатки. Но я сейчас достала его из холодильника, попробовала, пахнет очень свежим и на вкус тоже хороший. Я думаю неделю он простоит в холодильнике точно. Дольше - не знаю.
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 26 фев 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: майонез. как вам здешний? Добавлено: 28 фев 2013, 14:44 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня самодельный почему-то все время жидким получается.
|
|
 |
|
 |
Рита2
|
Заголовок сообщения: Re: майонез. как вам здешний? Добавлено: 28 фев 2013, 19:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Для салатов еще пойдет соус-майонез: греческий йогурт или сметана, горчица, выжать лимон.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: майонез. как вам здешний? Добавлено: 01 мар 2013, 00:58 |
|
|
Иэрни писал(а): Но нашла и местный аналог по вкусу ... а может и лучше нашего по полезности Покупаю его в Пабликсе: Подпишусь. Veganese oчень вкусный. Мы тоже такой берём
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: майонез. как вам здешний? Добавлено: 01 мар 2013, 10:16 |
|
|
у вот этого майо самый нормальный вкус, ИМХО
https://www.google.com/search?hl=en&cli ... B400%3B400
|
|
 |
|
 |
|