Автор |
Сообщение |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Столешница с баром Добавлено: 17 фев 2013, 15:32 |
|
|
Девочки! У кого на кухне cтолешница с баром -raised countertop? Вот примерно такая как на фото. Какие преимущества и недостатки? Поделитесь, удобно ли это. Спасибо
Вложения: |

gail-drury-hood-kitchen_lg.jpg [ 36.65 КБ | Просмотров: 1143 ]
|
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Столешница с баром Добавлено: 17 фев 2013, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У наших друзей подобные столы. Удобны тем, что отделяют кухонный стол от комнаты. Когда делаем смену посуды на столе, из комнаты не видно кухонного разгрома.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Столешница с баром Добавлено: 17 фев 2013, 18:42 |
|
|
У меня там мойка, вместо печки и прямоугольная. Не вижу ничего особенного, но мои любят кушать так на скорую руку. Я противница - лю когда в дайнинг рум кушаем. Преимущества только когда вечеринки в твоем доме
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Столешница с баром Добавлено: 18 фев 2013, 09:54 |
|
|
vision писал(а): У наших друзей подобные столы. Удобны тем, что отделяют кухонный стол от комнаты. Когда делаем смену посуды на столе, из комнаты не видно кухонного разгрома. Я поэтому и хочу- чтобы отделить зону приготовления пищи от обеденной зоны, кушать за баром не планирую если только кофейку попить или вина налить друзьям когда вечерина.
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Столешница с баром Добавлено: 18 фев 2013, 09:54 |
|
|
vision писал(а): У наших друзей подобные столы. Удобны тем, что отделяют кухонный стол от комнаты. Когда делаем смену посуды на столе, из комнаты не видно кухонного разгрома. Я поэтому и хочу- чтобы отделить зону приготовления пищи от обеденной зоны, кушать за баром не планирую если только кофейку попить или вина налить друзьям когда вечерина.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Столешница с баром Добавлено: 18 фев 2013, 12:04 |
|
|
У сестры мужа такая (только вместо плиты - мойка). Удобно, когда большие компании собираются. Когда "официальная" часть еще не начиналась или уже закончена, то разбредаются все - кто в столовой за столом, кто за стойкой, кто в гостинной. Не сказала бы, что сильно закрывает бардак на кухне, но разделение зон определяет очень хорошо, на мой взгляд. Я смотрю что-то подобное, но обязательно без плиты, в лучшем случаем, с мойкой. Сейчас у нас просто прямоугольная стойка. Служит не в качестве стола, а сбора всякого хлама, простигосподи.
|
|
 |
|
 |
|