девочки объясните мне почему русская икра дороже чем из других стран? кто то тут писал по моему САННИ с Аляски что икры у них навалом можно приезжать в сентябре и скупать подешевке! дак елси она такая дорогая чего с ней ничего не делают а подешевке спихивают? у кого ведро икры есть? я приеду куплю подешевке? хоччу икру с аляски потому что никогда ее не пробовала! где купить? и чтобы зерна были целые а то смотрю тут любюят продать разбитые зерна- кашу жрать не хочую а русская икра дорогая! хотела купить ведро а выходит накладно!
она продается замороженная, что в магазинах лежит ...ее тоже доставляют замороженной и размораживаю потом продают. У нас она подорожала ,уже 40-50$ за фунт,а покупать с сайта самой слишком много но если вам ведрами надо )) може подойдет http://www.peterpancaviar.com/peter-pan ... aviar.html
нееее ведрами много очень хочеться икры а покупать с сайта как то срашно- там в банке невидно какая она! мне предки присылают по одной баночке- накладно наврное выходит но я хоть знаю чт окачество хорошее.. а больше и не знаю какую покупать! может кто подскажет какая орошая из брендов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1