|
Автор |
Сообщение |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 20 янв 2013, 15:47 |
|
|
Valencia писал(а): Латте, так вкусно пишешь!
А можно какие нибудь рецепты ближе к жизни? Кенгуру - не, не буду. Напоминает голодное время после распада союза. У нас его продовали такими замороженными пластами. Вот утку обязательно буду готовить , уж очень вкусно-привлекательно написано. Вот только что запостила, уже в духовке) viewtopic.php?p=2648565#p2648565
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
MirandaM
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 22 янв 2013, 01:42 |
|
|
Eugenia писал(а): не смейтесь, честно, но мне еще артишок жаль, когда мы из него цветочек выковыриваем - и поцвести не успел((( Это же огромное растение, а едим совсем чуток - не честно  а я так и не поняла вкуса артишока как вы его готовите?
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 22 янв 2013, 08:27 |
|
|
MirandaM писал(а): Eugenia писал(а): не смейтесь, честно, но мне еще артишок жаль, когда мы из него цветочек выковыриваем - и поцвести не успел((( Это же огромное растение, а едим совсем чуток - не честно  а я так и не поняла вкуса артишока как вы его готовите? У меня муж готовит, но вот я нашла вам похожее http://www.povarenok.ru/recipes/show/26563/ Латте, извини, за маленький, но тоже вкусный оффтоп
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 22 янв 2013, 08:28 |
|
|
MirandaM писал(а): ... а я так и не поняла вкуса артишока как вы его готовите? не пропустили много ссылок спасибо вам, нашла еще много интересного http://www.tvcook.ru/recipes/artishok/
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 22 янв 2013, 10:05 |
|
|
Eugenia писал(а): Латте, извини, за маленький, но тоже вкусный оффтоп
Что ж вы все время извиняетесь) Все равно все про еду)
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 22 янв 2013, 10:10 |
|
|
Big Latte писал(а): Eugenia писал(а): Латте, извини, за маленький, но тоже вкусный оффтоп
Что ж вы все время извиняетесь) Все равно все про еду) проклятое воспитание 
|
|
 |
|
 |
Girlie-Girl
|
Заголовок сообщения: Re: Готовим кенгуру) Добавлено: 28 янв 2013, 15:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Софочка писал(а): Ну, что экзотического я ела...собачатину(опять же специально выращивают)...верите или нет, но патологи и судмедэксперты едят это постоянно для профилактики туберкулеза....странно, но работает...тоже не из дешевых...помню с каждого с нас брали 100 бакинских...так шта раз в месяц мы ездили на профилактику в корейский "закрытый" ресторан Оправдываться перед любителями собачек не буду...в моем случае..."своя шкурка была дороже"
Не как любитель собак, но как clinical pathologist, поинтересуюсь, какой mechanism of action профилактики туберкулеза собачатиной? А в США Вы тоже работаете патологом или судмедэкспертом?
|
|
 |
|
 |
|