Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]
Автор |
Сообщение |
ananas
|
Заголовок сообщения: уха Добавлено: 06 дек 2012, 13:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
|
Могу предложить Вам отличный В подсоленный кипяток положить картофелины, разрезанные на четвертинки, головы и хвосты рыбы, мелко нарезанный лук, нашинкованные соломкой морковь и корень петрушки и варить 20 минут, снимая пену. Затем по желанию процедить, добавить лавровый лист, шафран, корень пастернака, имбирь и перец и еще проварить 5 минут. Усилить огонь и опустить в готовый бульон тщательно очищенную и нарезанную на куски рыбу. Варить ее на умеренном огне около 20 минут, не давая сильно кипеть. В конце варки по вкусу посолить, засыпать зелень петрушки, укропа и эстрагона, снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться около 10 минут. Продукты (на 2 порции) рыба мелкая 1 кг горбуша 0.5 кг или сёмга 0.5 кг вода 1.5 л лук 2 шт. морковь 1 шт. корень петрушки 1 шт. зелень петрушки 1 пучок корень пастернака 1 шт. картофель 2 шт. укроп 1 ст. ложка лавровый лист 3 шт. перец чёрный горошком 8 горошин листья эстрагона по вкусу шафран по вкусу имбирь по вкусу соль по вкусу
|
|
 |
|
 |
jewel Q.
|
Заголовок сообщения: Re: уха Добавлено: 07 дек 2012, 21:28 |
|
Зарегистрирован: 24 янв 2010, 14:45 Сообщения: 4794
|
С таким количеством травы любая рыба сойдет. Мне интересно запахи этого сбора не спорят между собой? Мне всеравно суп из семги или форели навится на сливках. Вкусно очень.
_________________ У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ]