Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 



Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: салмон
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 21:46 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 янв 2010, 14:45
Сообщения: 4794
Мой мужчинка узнал что я люблю салмон... И что? я застрелюсь ..я сашими люблю, но не каждый день есть..скиньте как мариновать, готовить и т.д. Уже на ту рыбу смотреть не могу!

_________________
У женщины всегда есть выбор: феминизм или мазохизм


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: салмон
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 22:12 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04
Сообщения: 7220
Откуда: PA
нужно именно мариновать или как вкусно быстро без затрат времени? или какие-то изыски?
Мне салмон не надоедает и готовлю быстро - на сковороду с немного оливковым маслом - прихватилось, перевернула, слегка поперчила (я перец люблю), иногда посолила, иногда специи и травы, иногда ничего, иногда токно помидор или лимон - до полуготовности, потом плеснуть вина (не с лимоном когда) и через пару минуток отключить, главное, не переготовить, чтобы нежный и сочый остался. Иногда обкладываю овощами аспарагус или брокколи или что на душу ляжет в этот момент. Но это повседневная пища, про изыски - Гугли

Мариновать пробовала и с коньяком и с наполовину соль-сахар, но люблю просто малосольный


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: салмон
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 22:18 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зарегистрирован: 09 ноя 2009, 17:09
Сообщения: 1234
Если это дикопойманная сокиай, то можно даже сырой есть. Серьёзными мариновками и посолками её только портить :c_laugh так, припорошить сверху гималайской солью... Ещё можно на гриль закинуть "безничего", она самодостаточна. :c_laugh


ПС: Джуля, подпись дурацкая :e_sorry


Вернуться к началу 
 Заголовок сообщения: Re: салмон
 Сообщение Добавлено: 26 окт 2012, 22:38 
Не в сети
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 окт 2008, 14:04
Сообщения: 7220
Откуда: PA
то есть разморозить и жевать? у меня как раз пакет с кожицей, филе тонкие


Вернуться к началу 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 




Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » На нашей кухне и не только




Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

 
 

 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: