|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]
Автор |
Сообщение |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Где купить чипсы яблок фиджи и чипсы чеснока? Добавлено: 10 апр 2012, 19:01 |
|
|
Я сегодня в Тиджее увидела чипсы чеснока в сухом виде , производство Италия с сроком было все нормально но банки были вскрыты , я не стала брать , теперь задалась вопросом где можно купить ? для салатов самое то , правда не дешего банка уже в Тиджике 4 бакса , ну еще и в очень красивой стеклянной банке. Чипсы яблок тоже видела там же и ела салат в панере , но нигде не видела в грошери ,может просто внимания не обращала. Если кто знает поделитесь ссылкой плиз.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить чипсы яблок фиджи и чипсы чеснока? Добавлено: 10 апр 2012, 20:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
http://www.nextag.com/baked-apple-chips/stores-html
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить чипсы яблок фиджи и чипсы чеснока? Добавлено: 11 апр 2012, 13:13 |
|
|
Doll, спасибо огроменное за наводку , если не найду в реале то воспользуюсь сайтом ,я не люблю заказы онлайн , заказываю конечно, но редко . Правда дороговато на этом сайте, я виделе в тиджее помоему пачку за чипсы яблок фиджи было 2 с чем то , или я что то путаю.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ]