Зарегистрирован: 18 май 2010, 13:24 Сообщения: 302
Хочу порекомендовать отличный по-домашнему 1 Для приготовления теста смешайте сливочное масло и муку в кухонном комбайне в течение 15с или до появления крошек Добавьте яйцо, 2-3 ст. л. воды и смешивайте еще 30 с или до однородности теста Выложите тесто на поверхность стола, посыпанного мукой, скатайте шар. Заверните в пищевую пленку, положите в холодильник на 20 мин. 2 Тем временем приготовьте начинку: срежьте мясо с костей, измельчите. Разогрейте сливочное масло в сковороде и пассируйте в нем лук на среднем огне 3 мин. Добавьте курицу, кукурузу и сливки. Доведите до кипения, убавьте огонь, тушите 10 мин. Снимите с огня, поставьте охлаждаться. 3 Нагрейте духовку до 180°С. Раскатайте половину теста до размеров, достаточных для заполнения формы диаметром 23 см. Положите в форму слой теста и начинку 4 Раскатайте оставшееся тесто, закройте пирог и защипите края. Излишки теста срежьте и раскатайте в две длинные «веревочки» которые надо переплести в жгут и окантовать ими пирог. Сбрызните поверхность пирога молоком и смажьте яйцом. Выпекайте в течение 45 мин. Продукты (на 6 порций) тесто мука с разрыхлителем 2 чашки масло сливочное 125 г яйца 1 шт. Начинка курица жареная 1 шт. масло сливочное 30 г луковицы 1 шт. кукуруза консервированная 310 г сливки 315 мл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения