Автор |
Сообщение |
heythere
|
Заголовок сообщения: Salad dressing Добавлено: 01 дек 2011, 12:55 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Девушки,посоветуйте у кого какие любимые заправки салатные.Перепробовала кучу и ни одна не нравится.То уксуса слишком много или жирные.Ничего найти не могу,а оливковое масло надоело
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: Salad dressing Добавлено: 01 дек 2011, 15:35 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3618 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
мой рецепт, только без пропорций, все "на глазок" - масло виноградное, уксус бальзамик, сок апельсина или лимона, соевый соус, свежемолотый перец, базилик. Все как следует перемешать. Годится для легких зеленых салатиков. Иногда масло виноградное мешаю 50х50 с подсолнечным маслом нерафинированным.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Salad dressing Добавлено: 01 дек 2011, 16:00 |
|
|
Я в основном вот эти заправки использую, с разными вариациями:
Салаты и заправки
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Кысь
|
Заголовок сообщения: Re: Salad dressing Добавлено: 01 дек 2011, 19:54 |
|
|
Соус песто!  Бывает еще такой же, но с sun dried tomatoes, но он мне не нравится, только классический уважаю! 
_________________ Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
*************************************************************************** Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью.
|
|
 |
|
 |
venenalla
|
Заголовок сообщения: Re: Salad dressing Добавлено: 06 дек 2011, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2009, 12:49 Сообщения: 198 Откуда: New Jersey
|
У меня самая вкусная заправка это обезжиренный йогурт, соль перец и укроп. Особенно хорошо к нашенскому салату с помидорами и огурцами, но на ам салат тоже очень хорошо подходит.
_________________ депрессия?представьте осьминога!У него и ноги от ушей,и руки из жопы,и жопа с ушами,и голова в жопе!и ничего,не жалуется
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: Salad dressing Добавлено: 08 дек 2011, 07:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
я делаю простейшую заправку для "травы" (спринг микс, шпинат или какая другая съедобная зелень) в равных пропорциях взбиваю бальзамик винигар и оливковое масло до консистенции эмульсии (бальзамик может быть как обычный, так и с вкусами, как то разбери бальзамик, блубери и т.д.), самое главное нужно брать очень качественный, хороший бальзамик иначе будет сильно отдавать уксусом, для себя бальзамики как обычные, так и с вкусами я беру в тиджее (у нас неплохая секция со специями со всего мира, даже натуральный шафран испанский в веточках и трюфельные масла-пасты итальянские-французские покупала)
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Salad dressing Добавлено: 08 дек 2011, 08:50 |
|
|
После долгого поиска остановилась на этом: http://store.followyourheart.com/product-p/02016.htm Очень приятный вкус 
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Salad dressing Добавлено: 08 дек 2011, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Иэрни писал(а): После долгого поиска остановилась на этом: http://store.followyourheart.com/product-p/02016.htm Очень приятный вкус  А где вы это покупаете?
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
Иэрни
|
Заголовок сообщения: Re: Salad dressing Добавлено: 08 дек 2011, 11:12 |
|
|
heythere писал(а): Иэрни писал(а): После долгого поиска остановилась на этом: http://store.followyourheart.com/product-p/02016.htm Очень приятный вкус  А где вы это покупаете? Я покупаю в Пабликсе. Видела еще в Н-Mart, но немного другой, его не пробовала. Можно еще заказать по инету, но к нам не шлют скоропортящиеся продукты... далеко
_________________ "Мила мне русская беседа - в ней, разум собственный любя, никто не слушает соседа, а каждый слушает себя." © К.Чуковский
|
|
 |
|
 |
|