Автор |
Сообщение |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Стол на Пасху Добавлено: 22 апр 2011, 14:24 |
|
|
svetty писал(а): Rachel писал(а): Скиньте рецептик на пасху, плиз. Я кулич купила в русском магазине, а пасху хочу попробовать сама сделать в этом году. http://gotovim-doma.ru/view.php?r=386-r ... -i-iziumom Я только что приготовила по этому рецепту. Это мое первое дрожжевое тесто. Получилось супер. Спасибо за рецепт, попробую в следующем году, я уже купила кулич в русском магазине. Я имела в виду рецепт на творожную пасху.
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Стол на Пасху Добавлено: 22 апр 2011, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я только что из менонитского магазина: у меня глаза разбежались, сколько там выпечки на Пасху! И просто куличи, и кексы большие (на них написано paska  ), и даже испеченые большие зайцы- нужно из помазать только. Нахватала кучу всего.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Стол на Пасху Добавлено: 22 апр 2011, 14:47 |
|
|
Doll писал(а): Я только что из менонитского магазина: у меня глаза разбежались, сколько там выпечки на Пасху! И просто куличи, и кексы большие (на них написано paska  ), и даже испеченые большие зайцы- нужно из помазать только. Нахватала кучу всего. А что такое менонитский магазин?
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
chuch
|
Заголовок сообщения: Re: Стол на Пасху Добавлено: 22 апр 2011, 15:52 |
|
|
Rachel писал(а): chuch писал(а): Я решила шашлыки из баранины,свинины и курицы сделать.маринованые грибочки,салат овощной, и думаю картофельное пюрe. Грибы замариную за 7часов до прихода гостей.может еще что нибудь? Пасху сдел аю творожную.будут 4 взрослых.достаточно? Или еще тещин язык сделать? А как вы грибы маринуете так быстро? ПОделитесь рецептиком. И какие грибы? А что такое тещин язык? http://kkniga.ru/iz-ovoschey-i-gribov/z ... azyik.html
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Стол на Пасху Добавлено: 22 апр 2011, 16:05 |
|
|
chuch писал(а): Rachel писал(а): chuch писал(а): Я решила шашлыки из баранины,свинины и курицы сделать.маринованые грибочки,салат овощной, и думаю картофельное пюрe. Грибы замариную за 7часов до прихода гостей.может еще что нибудь? Пасху сдел аю творожную.будут 4 взрослых.достаточно? Или еще тещин язык сделать? А как вы грибы маринуете так быстро? ПОделитесь рецептиком. И какие грибы? А что такое тещин язык? http://kkniga.ru/iz-ovoschey-i-gribov/z ... azyik.html 
Последний раз редактировалось Rachel 22 апр 2011, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Стол на Пасху Добавлено: 22 апр 2011, 16:09 |
|
|
"Баклажаны нарезать вдоль на ломтики шириной около 1 см, избавиться от горечи и обжарить с обеих сторон на растительном масле."
А как от нее избавиться?
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Стол на Пасху Добавлено: 22 апр 2011, 16:12 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
Rachel писал(а): "Баклажаны нарезать вдоль на ломтики шириной около 1 см, избавиться от горечи и обжарить с обеих сторон на растительном масле."
А как от нее избавиться? Нарезанные баклажанные пластинки посолить и дать постоять, потом водичке дать стечь и жарить. Честно говоря я здешние баклажаны сразу жарю, они н едают горичи. chuch вы меня убили тещенным языком! Поправьте еще ссылку на грибы плиз - она и правда не открывается.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Стол на Пасху Добавлено: 22 апр 2011, 16:14 |
|
|
superstar4400 писал(а): Сижу, меню составляю отсюда: http://www.say7.info/cook/page/7-Paskhalnyie.html
Сайт супер 
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Стол на Пасху Добавлено: 22 апр 2011, 16:29 |
|
|
lalluna писал(а): Rachel писал(а): "Баклажаны нарезать вдоль на ломтики шириной около 1 см, избавиться от горечи и обжарить с обеих сторон на растительном масле."
А как от нее избавиться? Нарезанные баклажанные пластинки посолить и дать постоять, потом водичке дать стечь и жарить. Честно говоря я здешние баклажаны сразу жарю, они н едают горичи. chuch вы меня убили тещенным языком! Поправьте еще ссылку на грибы плиз - она и правда не открывается. http://www.povarenok.ru/recipes/show/4138/ Уже открывается, наверное был сбой на сайте
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Стол на Пасху Добавлено: 27 апр 2011, 14:25 |
|
|
Посмотрела рецепт на грибы, там всего 1 стакан воды на 1 кг грибов. Вода же не покроет все грибы  Как варить? chuch писал(а): Rachel писал(а): chuch писал(а): Я решила шашлыки из баранины,свинины и курицы сделать.маринованые грибочки,салат овощной, и думаю картофельное пюрe. Грибы замариную за 7часов до прихода гостей.может еще что нибудь? Пасху сдел аю творожную.будут 4 взрослых.достаточно? Или еще тещин язык сделать? А как вы грибы маринуете так быстро? ПОделитесь рецептиком. И какие грибы? А что такое тещин язык? http://kkniga.ru/iz-ovoschey-i-gribov/z ... azyik.html
|
|
 |
|
 |
|