Автор |
Сообщение |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt Добавлено: 29 янв 2011, 19:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 17:35 Сообщения: 371
|
Opulya писал(а): значит тема про рыбные блюда тут? или один рецепт на одну тему? автор может вам немного переименовать тему, чтобы другие девочки писали свои рецепты из рыбы...а то мне уже давно создать такую тему хотелось.. конечно елси вы не возражайте.. можно просто добавить: и другие рыбные блюда а то я уже устала от запеченого салмона... хочеться чего то нового... проверенного... попробуй этот рецепт Белоники отпад! http://belonika.livejournal.com/176467.html
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt Добавлено: 30 янв 2011, 02:33 |
|
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 09:42 Сообщения: 6092
|
spacegirl писал(а): Opulya писал(а): значит тема про рыбные блюда тут? или один рецепт на одну тему? автор может вам немного переименовать тему, чтобы другие девочки писали свои рецепты из рыбы...а то мне уже давно создать такую тему хотелось.. конечно елси вы не возражайте.. можно просто добавить: и другие рыбные блюда а то я уже устала от запеченого салмона... хочеться чего то нового... проверенного... попробуй этот рецепт Белоники отпад! http://belonika.livejournal.com/176467.html странно,что она пишет что это ЕЕ изобретение  у меня на крышке апельсинового джема написан рецепт лосося с апельсиновым джемом 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
spacegirl
|
Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt Добавлено: 30 янв 2011, 14:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 17:35 Сообщения: 371
|
Стрекоз,точно такой же рецепт? Она же на патент не претендует А так я часто использую ее рецепты 
|
|
 |
|
 |
meggy
|
Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt Добавлено: 30 янв 2011, 19:08 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 17:13 Сообщения: 48
|
Opulya писал(а): значит тема про рыбные блюда тут? или один рецепт на одну тему? автор может вам немного переименовать тему, чтобы другие девочки писали свои рецепты из рыбы...а то мне уже давно создать такую тему хотелось.. конечно елси вы не возражайте.. . Пожалуйста. Я- "за". Только я не знаю,как изменить тему. Если кто-то знает- то пусть!
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt Добавлено: 30 янв 2011, 20:56 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
зайди в правку и назови типа любимые сендвичи-бутеры
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Opulya
|
Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt Добавлено: 03 фев 2011, 05:32 |
|
Зарегистрирован: 26 сен 2007, 13:27 Сообщения: 1196
|
тут правки скорее всего нет... можено модератора попросить... под создать новую тему имя модератора есть можно ему написать она поможет изменить наврное.. но еслизаморачиваться не хотите то прост ов след раз елси кто хочетпоедлиться рецептом- лучше анписать общее название темы, чтобы все кто хочет написать свое вписывали в эту же тему... а то один рецепт в одной- другой ерцепт в другое- все теряеться потом и найти сложно...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt Добавлено: 03 фев 2011, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Я люблю ахи-тюну в ресторанах брать в качестве сашими. А в домашних условиях мы ее часто едим просто как тюна-салад, мужу делаю сендвич, а себе поверх зеленого салата выкладываю - вкусно. Можно иногда тюна-салад с крекерами и с селери-стикс есть - тоже вкуснотища, и малокалорийно при этом, если брать нежирный майoнез.
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Natulik
|
Заголовок сообщения: Re: Tuna Melt Добавлено: 03 фев 2011, 09:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 27 апр 2007, 06:20 Сообщения: 776 Откуда: CA
|
Я вместо рыбных консервов кладу любую отварную рыбу (лосось, форель...). Вилкой мну её с вар. яйцом, немного сл. масла, майонез, можно немного зелени или лука и на хлеб. В России это называлось фаршмак и делали это с селёдкой, но с отварной рыбой мне нравится больше.
|
|
 |
|
 |
meggy
|
Заголовок сообщения: Re: Блюда из Рыбы Добавлено: 07 мар 2011, 14:14 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 17:13 Сообщения: 48
|
Я очень люблю суп из рыбных консервов и часто его себе варю. Сразу весь и съедаю. (консервы могут быть либо в томатном соусе,либо в масле).Я беру в масле,покупаю их в американских супермаркетах.Готовится быстро,как картошка сварилась. Рецепт:(на раз) 1 банка сардин. ( ~$1.20) 1 картошка(не самая большая) Режу мелкими кубиками,чтобы быстро сварилась. 1 ст. ложка риса лук репчатый поджарить на сливочном или растит.(без запаха ) масла. Морковь ,натертая на терке(1-2 ст. ложки) петрушка (обязательно!) Лаврушка 1 лист соль,"капля" сахара, перец по вкусу.Можно в конце пустить нарезанный чеснок чуть-чуть.(если хотите)
Берем кастрюльку,туда стакана 2-3-4 воды.(немного,чтобы), картошку порезаную туда и пусть кипит.(я снимаю накипь) Как только картошка полу-готова ,добавить рис. Тем временем,жарим лук на масле ,трем морковь,готовим все остальное к "запуску". Как только картошка и рис готовы, туда консервы , (размять вилкой немного) с "рассолом". Пусть закипит и 3 минуты прокипит. И - потом все остальное в кастрюльку. Пусть все минут 5-7 проварится(прокипит на маленьком огне). (думаю,достаточно). Готово. Приятного аппетита! (консервы могут быть разные. Но меня вполне устраивают эти,дешевые ,в масле, из супера.)
Вложения: |

Beach Cliff Sardines.jpg [ 25.13 КБ | Просмотров: 2591 ]
|
|
|
 |
|
 |
meggy
|
Заголовок сообщения: Re: Блюда из Рыбы Добавлено: 14 мар 2011, 18:56 |
|
Зарегистрирован: 09 янв 2011, 17:13 Сообщения: 48
|
Ну хорошо. Значит, простые рыбьи рецепты не впечатляют. Well, тогда дам сложный- лосось ,фаршированный креветками. (надо картинками запастись и ... писать надо будет много....) Но-- вкусно! 
|
|
 |
|
 |
|